Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

лучи

Жизнь как сказка, а сказка как жизнь...

Сходила вчера на Алладина. Никогда до этого не была на мюзиклах. Понравилось. Прям ожившая сказка! Ходила одна. Купила себе самый дешевый билет на самый дальний балкон. Но картинка оттуда была чудесна. А в советский пятнадцатикратный бинокль мне было видно в лучшем виде и мимику, и все мельчайшие подробности даже куда лучше, чем вот в этом трейлере. Алладин - мышцастый красавчик! В общем, восторг. И вечер был тихий, милый, ласковый, ночной город, огни, река и всё такое... Рядом со мной сидела девушка, тоже одна была, фанатка этого шоу, и она посмотрела все возможные составы. И вчера пришла специально на другую принцессу посмотреть. Сидела припевала и приплясывала. В общем, очень душевно было. Если кто ещё не сходил, ещё до третьего июня можно успеть.

Что ещё? Под катом про текущее буквально пару слов.
Collapse )
лучи

Пусть пройдёт дождь...

Когда идёт дождь, ничего не могу с собой поделать, всегда в голове всплывает эта вот песня...."Дожжжььь..., пусть пройдёт дожььь...". Я про певицу Лику Стар только в дождь и вспоминаю... Эх 90-е! Все их ругают, а я там была молода и счастлива. И порой даже смеялась до слёз. Вот опять вспомнила и полезла искать. Это, как написано тут, первый российский клип на МTV. Правда, тут, пожалуй, надо поставить метку 18+, потому что в клипе есть сиськи. По крайней мере одна:
Collapse )
лучи

Китайцы говорят, что новый год всё же наступил.

Поэтому новогодние открытки!
Спасибо огромное всем за такие прекрасные открытки!!! Вы тут свои узнаете. Особенная благодарностьles_flambeaux. Открытки своими руками и со своими куклами. Вот кто разыгрался в куклы не на шутку!!!! Спасибо, Лен! Целых три!

Спасибо вам, дорогие мои!
Collapse )
Брови

Пусть всем будет хорошо!

Спасибо тебе, друг Дима!!!
Спасибо за вот это вот видео!!!! Блииин!!! Слушая вот такое, прям же понимаешь очень остро, что мы все (как бы некоторые ещё не пытались отрицать) очень важные частицы одного целого. И нам хорошо, когда мы осознаём это... Неважно где мы, какого цвета и на каком языке говорим. Это уже как снежный ком, и всё больше людей захватывается в него. Старое корчится в конвульсиях, но новое не остановить. Даже если нам иногда кажется, что каждый сам по себе, это только так кажется....

А я даже и не знала, что нас уже семь... Так всё на свете можно пропустить!

"Я хочу видеть мир единым и научиться жить в единстве...
Мы должны объединиться  и жить как одно целое.
Мы сможем!
Это ответ тем, кто потерял близких в войнах или от голода.
Смысл в текущем моменте.
Живи, улыбаясь, до конца.
Счастливые дни придут,
Хоть и трудно в это поверить.
Настало время сказать, что мы все - одно сердце.
Эта песня исходит из всех нас,
Поэтому давайте петь вместе одним большим голосом".
Collapse )
Кенгуруха

Во мне - Все что есть...

Сон
Странный сон
Я вижу отражение себя

Столько лет
Во мне
Все слова

Во мне
Тишина

Снова дождь
Стучит свои признания луне

Этот дождь
Наверное не знает обо мне

Во мне
Корабли
Во мне
Города
Во мне
Вся любовь
Во мне
Все что есть.
Collapse )
Кенгуруха

Луна виновата!

Так не охота на себя сегодня брать ответственность по поводу поломанной в хлам мотивации .... Полдня работала, а полдня сидела как хрень, прокрастинировала, и от этого прям чувствую себя тускло совсем..., но всякая мысль о работе противна....
Но ничего. Зато я точно знаю теперь, что надо делать план и выполнять его, а то....
А зато такая луна!!! Вы видели какая?
Я, похоже, новое развлечение придумала. Раз уж интернет везде есть у нас теперь, даже во дворе. Вчера я вынесла кресло на задний двор, откинула спинку и смотрела на восходящую луну под музыку Баха, Вивальди, Шопена, Шуберта, Свиридова и ещё кое-кого из великих. И надо сказать - это волшебно!
Но после неотрывного смотрения на луну, она, луна, начала странно дёргаться, прыгать и как-то необычно себя вести. Пошла за биноклем, прям не по себе стало. И Расула попросила, мол, глянь на луну. Она на месте или всё же дёргается? Вдруг катаклизм какой,  а человечество и не в курсе! Расул вышел, проверил. Луна на месте, можно не волноваться.... Ух... можно спать спокойно. В общем, смотреть на луну надо тоже осторожно....
И надо завтра мотивацию наладить.... Завтра всё начну сначала!
Кенгуруха

И снова пятница.

Писать лень... Но всё хорошо. Сижу слушаю музыку и переполняюсь благодарностью к человечеству. Это вот в дополнение к моему старому посту про Адижио Альбинони. Ещё вот такой вот вариант. Этого красавчика Гарретта можно бесконечно слушать..., и смотреть на него. Какой мужчина!

Кто-то в комментах там, к видео, написал, что, слушая такое, хочется  в порыве любви обнять всю планету. А ведь и правда хочется! Спасибо за такие сильные чувства тем, кто творит прекрасное! Люди - невероятные существа!
Кенгуруха

День двадцать первый.

И последний день моего дневника благодарностей. Точнее дневник будет и дальше, но вестись он будет внутри моей души, а эти 21 день мне были нужны, чтобы самой себе дать понять, что благодарить можно бесконечно. Всегда, в любом настроении и любых условиях, всегда есть за что быть благодарной. Ну и есть приятное чувство удовлетворения, что смогла, что сдержала обещание! Кто молодец? Я молодец!!!
Ну а тут мой сегодняшний лист.
Collapse )
Кенгуруха

Про концерт DUSTYESKY

Рядом бокал Киндзмараули, одно из любимых вин Сталина (как я его понимаю!)
Субботний вечер в русском центре удался!

- Алиса, ну и как тебе Балтика?
- После новозеландского пива, все остальные пивы, включая австралийское, никуда не годятся, но очень приятно вспомнить вкус родины!

Атмосфера в русском центре была изумительно волшебной... Русские, австралийцы, пиво Балтика, грузинские вина, пирожки и плюшки... Нарядные бабушки, знакомые и незнакомые лица, несколько дам в кокошниках (Алиса очень пожалела, что у неё нет кокошника или хоть татарской тюбитейки).

DUSTYESKY... По-моему, происходит что-то невероятное.... Я даже не знаю как назвать это явление... Когда в небольшом австралийском городке простые парни собрались вместе просто выпить и спеть,... совершенно от чистого сердца, безо всякой какой бы то ни было подоплёки... Просто потому, что им понравились русские песни, их необычайная мелодичность.... Какое-то фантастическое проникновение одной культуры в другую... И ведь об этом узнали совершенно случайно... Спасибо Косте Дроздовскому.

Если вдруг кому интересно, вот тут в русскоязычной газете Единение интервью Владимира Кузьмина с пресс-секретарём Dusty Esky Марком Свивелом (в связи с неожиданно свалившейся на ребят славой, у них теперь есть пресс-секретарь).  Он тут отвечает, с присущим австралийцам юмором (одно название хора чего стоит), на разные вопросы.
Мне очень понравился там ответ на последний вопрос:)

Песня, которую зрители выбрали на бис, была украинской, "Ехал казак за Дунай". Блин...!!! Хотелось просто обнять их всех в порыве бесконечной благодарности... Невероятное чувство такта, душевность и столько всего было вложено в исполнение песен...  Гимн СССР... Многие в зале встали и пели... Ну ведь и правда, страницы из жизни не вырвешь, это наша история, наше прошлое и для многих, таких как я, очень счастливое прошлое, нельзя предавать его забвению.
Думается. На х...й всё политику вместе с потитиками! Люди невольно вовлекаются, ведутся, заглатывают наживку и начинают ненавидеть  друг друга. А кого ненавидеть-то? Самих себя?! Своё отражение в зеркале?! Вот оно то, с чего начнётся мир во всём мире! Спасибо им огромное!
Ну и фото тут у меня есть... перед концертом. Слева от меня их руководитель. Всего в хоре 28 человек. Мы с Алисой фотографы знатные, так что вот эта самая лучшая фотка из имеющихся... Но ничего. Можно подумать, что я просто закрыла глаза от радости и нахлынувших чувств... А к груди прижата газета Правда Единение.
Collapse )
Кенгуруха

Растений, Вдохновений, День Рождений!

Вчера, видать, и правда, был предденьрожденный синдром. Или окукливание последней стадии. Ты права была, Лен, les_flambeaux. Кстати, с Днём рождения тебя!!! С Днём рождения нас!!! И счастья нам!!!
Но вчера я закончила окукливаться и сегодня уже вылупилась, и вот я вся такая новенькая и новорожденная сегодня.
Collapse )