kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Разное

Недели как не бывало.
Завтра вечером на балет.
По вечерам кашляю, пугаю соседей, лечусь экстрактом оливковых листьев.
В понедельник выходной, дай Бог здоровья Её Величеству.
Вчера пыталась расплатиться в супермаркете медицинской картой, долго не могла понять, что не так? Хорошо, что в самоообслуживании, никто не видел позора.
Рем отрастил мышцы так, что школьные рубашки внезапно малы: трескаются на груди и душат в шее. До конца школы две четверти всего, но видимо придётся новые покупать, в этих застревает...
Чего готовить на ужин не знаю.
Ещё Рем заставляет бегать по вечерам, не ныть, быть мужиком и делиться с ним шоколадом... Вчера бегали под звёздами...
Погода чУдная, но сонная.
Утром в парке столкнулась на дорожке с группой диких гусей (перебегали). Я им: "Ути-ути", а они на меня окрысились. Глупые.
Читаю "Чевенгура" в поезде. Вообще! Это что-то! Только надо брать с собой носовой платок побольше. И ещё дома другую очень интересную книгу читаю о будущем.
Нил, мой утренний попутчик по поезду, дал новый номер "National geographic" и ещё "Cosmos", там такие обалденные фотографии далёких галактик!
Поговорили утром с Ианом пять минут о балете, он не ценитель, но балетом про колхозников заинтересовался, во вторник поделюсь.
Заставляем с Рованом Берни почистить его рабочий стол совместными усилиями, Бёрни упирается, и говорит, что нам понадобится экскаватор.
Пойду есть дыню.
День близится к концу.
Впереди длинные выходные, а на следующей неделе в Сидней!
Tags: Каляка-баляка, Сиюминутное
Subscribe

  • Собачья жизнь.

    Когда вижу счастливых собак, то всегда вспоминаю Бобби, лабрадора моего свёкра Граема и свекрови Баси. Когда Бобби был жив, мой муж всегда…

  • Внученьки.

    Наши славные корейские девочки - звёзды Тасмании. Поскольку это видео в свободном доступе, я рада им поделиться. Тут наши Катя и Эмили с мамой Янгсан…

  • Продолжаем играть в игры.

    Выходные у Светланы были замечательные. Была школа, дети гениальные совершенно, были разные чудесные подарки от мироздания, были люди абсолютно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments