kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Евровидение 2012

Я  не поклонник Евровидения. Но  не так много позитивных программ по телевизору. В этот раз решила проследить за выступлением наших бабушек, фотографии крупным планом которых во всех местных газетах. Честно, неожиданно получила большое удовольствие и успела связать два с половиной носка за три вечера. Нашла что-то необъяснимо-притягательное в этом зрелище, может от того, что европейцы, отсюда издалека, практически все земляки. Много красивых и голосистых певцов и певиц.
Расул закрывался на время просмотра у себя в комнате, чтобы не травмировать свой нежный слух. А мы своим домашним голосованием с Алиской определили трёх победителей. Бабулек я в рассчёт не беру - это святое (да, они и были вне конкурса))) Я бы дала первое место исландцам - северная красавица Грета, этакая снежная королева с белоснежными волосами в чёрном и прекрасный прекраснец (имени не помню), песня драматичная и очень красивая, и скрипка, а голоса! В общем они  мои любимые теперь. Алиса дала первое место албанке, а второе македонке (они тоже в моём листе победителей), третье моим исландцам. Рем полюбил финнов, сказал, что только их песню смог бы послушать ещё раз из всего этого попсового безобразия и финал смотреть не пришел))).
Кроме моих любимцев исландцев, албанки и македонки, мне понравились и украинка, и испанка, и серб, и латышка, и шведка, и азербайджанка, и грузин с оперным голосом и дурацкой песней, и трудно сказать у кого лучше голос, а с песнями вообще сейчас напряженка.
Результаты...наверное дело в симпатиях одних стран к другим, ну я честно не знаю...ну и ладно, зато лучше когда люди поют и представляют своих талантливых красавцев, чем выясняют отношения.
А мои любимцы на двадцатом месте(((((( но они были лучшие!
Tags: Праздничное
Subscribe

  • Сегодня Понедельник, а в пятницу была Пятница.

    Напишу сразу. А то чревато... Тётя Верочка, смотрите, какая я молодец! А пятница у нас со Светой svet_lana_t была вот такая. Вообще, надо…

  • Уже середина февраля?!

    Вот так так! Решила, надо хоть отметиться для галочки. Что-то суматоха какая-то. И ещё на прошлой неделе местная бюрократическая машина повергла…

  • Январь завершен достойно!

    Первая часть праздников этого года завершена на высокой ноте. Тётя Вера прошлый раз меня укорила, что я не написала о последнем мероприятии с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments