kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Мысли вслух

С самого начала нового года у меня проблема с написанием текущей даты. Несмотря на то, что каждый день на работе приходится писать день, месяц и год по сто раз, всё равно рука на несколько мгновений застывает перед тем, когда надо поставить правильные числа. А цифру 13 моя рука так вообще отказывается писать, так и хочет написать вместо этого 12... Что это? Невероятная скоротечность времени  или заторможенность моего мышления?
Ещё сегодня прочитала фразу: «Я не говорю, что я законченная идиотка, я просто говорю, что мне чертовски не везёт, когда приходит время думать». Это про меня... Думать это вообще не моё кредо... Или дети мои мне уже внушили этот комплекс. Но иногда это даже делает жизнь легче. С кого там взятки гладки?)))) А зато я мечтать люблю!
А ещё солнышко выглянуло! И у меня даже, наверное,  высохнет бельё, которое под дождём уже третий день...
И ещё в поезде читаю книжку. Понимаю, что это всего лишь чтиво, но так затянуло, почти как «Метро 2033», я тогда помню бежала вприпрыжку на работу, чтобы скорее в поезд и читать, и выйдя из поезда, так хотелось сесть прямо на станции и продолжить. И эта Ореховская «Зона поражения» так же на меня действует. Жуть и жесть, но втянулась-то как! Надо потом, правда, чего-нибудь приятного почитать, чтобы ощущения промыть...

Так, а какое же сегодня число уже?!
 
Tags: Каляка-баляка, Сиюминутное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments