kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

Осеннее

Cегодня серо... Небо порывалось плакать, нос мой весь уже в слезах. Завтра холодно и дождь. Вчера хотелось объять необъятное, а сегодня ничего не хочется. Вообще. Работать в том числе. Ну нет желаний никаких, разве что торта бы с шоколадным кремом или ещё какого изысканного десерта и забыться. Даже читать и вязать носок не хочется, и думать тоже. Это не апатия, не депрессия, а внезапный моральный разложенчик, подкреплённый предательским насморком.
По дороге на станцию, прохожу мимо дома в котором живут засранцы. Я бы мимо него не ходила, но так короче. Всегда поражаюсь, насколько люди могут загадить место своего проживания! Там всегда что-то вокруг валяется, доски от поломанного забора, останки разложившейся мебели, оторванный почтовый ящик, куски, ошмётки, обрывки, обёртки. Сегодня вниз лицом валялся мягкий мохноухий мишка. Как несправедлива судьба к некоторым мишкам, которые созданы для объятий и уюта...а вот так грустно заканчивают свою мишковую жизнь...У каждого в жизни свой мишка.Понятно, какое стихотворение мне вспомнилось, но только в Рема варианте, противоречивом, он его рассказывал только так. Рем был мистер-наоборот. Может, так просто выражалось его младенческое в года четыре эго:

"Не уронили, не мишку, не на пол.
Не оторвали не мишке не лапу.
Всё равно его я брошу, потому что
Он нехороший, злой, противный мишка".

На этом стихотворная карьера Рема закончилась.

Пойду отпрашиваться домой, дома сморкаться удобнее.
А вот и солнышко. Жизнь-то налаживается)

А вот только что меня осенило! У Рема не было своего мишки! Только Алискин. Может, это он от обиды...
Tags: Погодное, Ремское, Сиюминутное
Subscribe

  • На фоне неба...

    Это Алиса. Хорошая девочка, прислала маме фотки. Это у них ежегодное событие было - фотографирование на пляже. Мама любуется и думает - тоже так…

  • 11/01/2021 Карантиношное опять.

    У нас тут снова карантин с вечера пятницы и до сегодняшнего вечера. Один случай утечки нового английского вируса из отельного карантина и сразу всех…

  • Я леплю из пластилина...

    Что-то плохо сегодня работается... Побуду здесь немного. Картинку вот завтрака сегодняшнего повешу. У нас с Ремом рождественские посиделки по утрам.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments