kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

Похолодало... и о рукотворчестве тоже.

Погода - чудо!
С утра уже по-осеннему, а днем  пока ещё лето. Солнечно, но не знойно, а приятно.
Выходные пролетели.
Про рабочую субботу даже вспоминать не хочется, а в воскресенье убралась с утра, перестирала и высушила всё. Расул все выходные на работе, никто под ногами не крутился и на мокром полу не поскальзывался. Рем как мебель -  всё утро по зову долга спасал человечество от инопланетных уродов, только помог повесить бельё, а Алиса до двух дрыхла после ночной смены.
Потом решили с Ремкой пойти в кино, пошли пешком в ближайший к нам Westfield - одно удовольствие сейчас пройтись! Через парк, речку...Говорили о том, о сём. С Ремкой иногда интересно и он всегда позитивный и меня хорошим настроением заражает, правда, и поспорили немного тоже, но не сильно, не до драки...
Как дошли, решили в кино не идти, уж слишком на улице хорошо, чтобы сидеть в тёмном зале. Рем пригласил меня на кофе с маффинами, потом просто так пошопились слегка, без дела, а для души. Купила пару кофточек, совершенно без надобности, а он пару игр и пошли обратно пешком.
Ужин готовила Алиса (как же хорошо, когда кто-то готовит!), всё, конечно, веганское, но было вкусно и главное -  я была свободна, что даже закончила очередную пару носков, заправила все нитки, но помпоны было лень делать, потом...
Следки вязала первый раз. Всегда мне казалось, что их труднее, чем носки, а оказывается не так страшно, даже быстрее. Подготовила свекрови №1 в дополнение подарка ко Дню рождения (типа сноха-рукодельница))):


DSCF4241
Вот они - мои следки и носки. А носки поедут к свекрови №2. Из австралийской шерсти, тёплые, заряженные особой полезной энергией)))
DSCF4220
Так что производство носков с наступлением прохлады возобновилось. Буду всем дарить.
DSCF4221
А сейчас на работе чай утренний пью, а солнышко светит, и птички поют, и замечательно всё! Осень!
Tags: Погодное, Рукотворчество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments