kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

Нервно-стрессовое или о детках-конфетках.

У меня слабая нервная система! Очень слабая! Меня жизнь  много била по голове. Мне сейчас достаточно лёгкого стресса, даже по хорошему поводу, чтобы всю ночь не спать от дурных мыслей и лишиться аппетита.
Рем гад! Он доконает мою систему слабо-нервную. Ну одни стрессы мне от него! Хренов хрен! И школа эта хренова! И училка эта его - сучилища хренова! Вчера опять позвонили из школы и попросили утром приехать на свидание, понятно, что не чай пить или благодарности принимать! Как всё надоело! И это - первый день после каникул! В прошлый раз сказали, что выгонят, если он с этой училкой не урегулирует отношения. Так что о чём я могла всю ночь думать?! Да у меня от звонка из школы уже приступ паники начинается!
Но с другой стороны... Алиса сказала, что в мире сейчас более важные проблемы – глобальное потепление и дурак лидер северокорейский, и много других трагедий разыгрывается, так что было бы из-за чего расстраиваться! Выгонят из школы – жизнь научит!
Так-то да... Но просто, как-то выгоняться в последнем классе не очень хочется. Тем более, что последний репорт из школы был неплохой для Рема... Так-то он гад! Но то, что по всем остальным предметам у него всё нормально, включая поведение, немного настораживает. Он считает, что учителка его гнидит. И если бы меня саму когда-то не гнидила математичка (ещё та сучилища была!), то я была бы уверена, что Рем сам во всём виноват.
В общем, я решила, что если будут гнать, скажу всё, что я об этой ситуации думаю. Я знаю, что мой ребёнок хоть и хрен с горы, но не самый плохой в школе – учится, работает по выходным и на каникулах, после школы в тренажерном зале, по улицам не слоняется и никого не обижает. Пока ехали в школу, Рем попросил меня вести себя прилично, предпочтительно молчать, и что он сам знает, что сказать.


Часа полтора провели в беседе с завучем и ещё одним кренделем школьным. Поговорили хорошо. Рем и правда, всё что надо, очень неплохо сказал, и все согласились, что тут не без персональной неприязни, но школа есть школа и правила – есть правила. И что, у него есть две недели, чтобы собрать в кулак остатки своей никчёмной дипломатии и быть паинькой, заткнуться, засунуть язык в одно место и делать то, что сказано...

Он пообещал, стиснув зубы... Я хоть пару недель посплю спокойно... Ну что за нервотрёпка с этими детьми!
Самое обидное, что сидим всегда и ждём разборки под доской почёта школы, на которой имя моей доченьки -ягодки позолоченными буковками (попросила Рема сегодня сфотографировать, всегда хотелось, но было не до этого, а тут думаю, может, в последний раз...)

Alisa's dux

У Алисы, кстати, тоже была своя сучилища -историчка. Наверное, у каждого в жизни были такие, но они делают нас сильнее и дают понять, что жизнь – это не только праздник...
Запью стресс сегодня лососем и заем самогонкой...
Вот высказалась и подумалось вот о чём! Прав был Тургенев! Как прав!
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах... - ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается...?.... " И так далее...
Как верно сказано! Чего бы я сейчас делала без языка русского?! А так высказалась - и уже гораздо легче)))
А у нас грозища надвигается!!!! Потемнело-то как!!! Природе тоже надо высказаться!

Tags: Домашние страсти, Жизненное, Ремское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments