kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Охота на овец.

Я теперь человек-овца...С понедельника. Не из-за того, что я внезапно утратила свой интеллект, вернее, понизила его до уровня овечки (хотя со мной, это случается...), а потому, что я в новой куртке из искусственной ватной овцы. Я как-то не думала, что в новой мягонькой, невероятно лёгкой, почти невесомой, но очень тёплой курточке с капюшоном я кому-то буду напоминать барашка(при моих-то габаритах), но второй день я получаю комплименты по поводу своего нового овечьего имиджа. Я не очень уверена, что мне нравятся сравнения с овцой, но зато мне никогда не было так комфортно, уютно, тепло и воздушно!
То что я стала человекоовцем заметили не только люди, но и некоторые другие существа. Вчера утром по дороге на станцию первый раз в новой шкурке (я и так опаздывала) меня пришлось спасать от назойливой собаки, которая видимо тоже признала во мне овцу отбившуюся от товарок, и весело бросилась меня сопровождать, наверное, чтобы я не оказалась овцой заблудшей. При этом псина прыгала на меня своими большими лапами, приглашая меня играть, что не вызвало во мне никакого душевного отклика, кроме внутреннего содрогания. Причём собака-то была не огромная, стаффорд, но похожая на жирную зубастую свинку с лоснящимися боками, по которым хотелось бы хлопать, если бы не акулья морда. Я пыталась ласково уговорить животное оставить меня в покое и бежать домой, но собака меня полюбила, я хотела отвлечь её внимание и шмыгнуть на другую улицу, но та решила, что мы играем в прятки и она меня первая нашла. Вообще, она была тупая, эта свиноликая и зубастая, носилась как ненормальная вокруг и радостно крутила палочным хвостом. Когда так в компании мы ушли достаточно далеко от того места, где она меня нашла я стала бояться за собаку, что та потеряется по дурости, и не могла же я тащить её на станцию. Я позвонила Расулу и стала ждать, а мой распетушившийся пастух вообще решил, что настало время реальных игр. Все мои джинсы, тоже, кстати новые...своими гадскими лапами...Расулка приехал быстро, собака радостно решила, что едет с нами и была озадачена, когда её, рвущуюся в машину, выпихнули обратно, мне даже стало её жалко...
А я продолжаю быть человеком-овцой....несмотря на назойливые комплименты.
Tags: Букашки и звери, Приключения
Subscribe

  • Продолжаем продолжать.

    Вот так вот теперь по дороге на работу. Ну и не без опасностей со стороны дикой природы, которая временами очень дичает. Это на автобусной…

  • Собачья жизнь.

    Когда вижу счастливых собак, то всегда вспоминаю Бобби, лабрадора моего свёкра Граема и свекрови Баси. Когда Бобби был жив, мой муж всегда…

  • Внученьки.

    Наши славные корейские девочки - звёзды Тасмании. Поскольку это видео в свободном доступе, я рада им поделиться. Тут наши Катя и Эмили с мамой Янгсан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments