kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Ночное, бессонночное, диктантовое...

Половина третьего ночи... Кровать неудобная, подушка жесткая, одеяло кусачее...Пошел дождик, стучит...Закончился... Ну не спится!  А спать-то хочется... Хорошо, что завтра не на работу...
Может, мне вредно диктанты писать?  Слишком много впечатлений на мои слабые нервы. Но событие понравилось)))  Хорошо всё организовали и обстановка была такая тёплая-тёплая, хоть почти все и незнакомые, но свои. Оказывается, так уже отвыкаешь просто писать рукой (понятно, ногой я тоже не умею), что это, пожалуй, и было самое сложное. Эх! Простые вещи уходят в прошлое... Кто знает, может, этот тотальный диктант и придумали, чтобы люди хоть вспомнили как ручкой вообще писать? Как бы совсем не разучиться, на кнопки-то нажимать легче... Как они каракули проверять-то будут?
Алиса изменила диктанту и коварно сбежала пить пиво вместе со штанами с начёсом, которые мне пришлось ей купить, чтобы она на диктанте не замёрзла. Отберу!
А вечер был прекрасный!
Эх, Василиса, жаль ты не смогла прийти! Эх, предательская Алиса! Ведь до дверей дошла, да ещё и Сашу с собой увела! Нелечка! Спасибо большое за компанию! Ксюша, было приятно тебя увидеть!
А кофе мне всё же нельзя пить... Не удержалась...
Tags: Историческое, Каляка-баляка, О языке, Приключения
Subscribe

  • Этюд со стулом.

    Свете самое главное что? Правильно - играть в домик! Заметила за собой странное... Любой дом, где приходится останавливаться или даже просто…

  • Пингвиновое.

    Дорожные знаки в Австралии очень разнообразны, но такой я видела всё же впервые. Хотя в местах обитания пингвинов бывать случалось. Пингвинов мы…

  • Продолжаем продолжать.

    Вот так вот теперь по дороге на работу. Ну и не без опасностей со стороны дикой природы, которая временами очень дичает. Это на автобусной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments