kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

О гениях пера (продолжение).

Я  от всей души надеялась, что у этой истории: http://kosolobik.livejournal.com/26441.html#comments  не будет продолжения... Слишком много моих и без того никуда негодных нервов  было потрачено тогда.
Но так  получилось, что продолжение оказывается было, а подробности я узнала только вчера.

Алиса попросила у Рема на недельку для подготовки к презентации его старый i-pad. Он хотел жадничать, но потом всё же дал, наивный. И наглая Алиса пользуется Пэдди (так назвал Рем своего айпэда) уже месяц, и отдавать пока не собирается. Она вообще нахалка!
А в прошлую субботу она мне рассказала, что как-то от нечего делать в электричке она сунула нос в содержимое Ремкиного барахла, хранящегося там, и нашла несколько "забавных" кровавых историй, которые с интересом прочитала.
 Я насторожилась. Кто его знает, что за тяга писать такие истории? Ведь этому писателю хренову, после всего шума в школе было строго настрого запрещено это делать.  Сразу спросить не было возможности, а вчера за ужином я так мягко,  издалека, наводящими вопросами выяснила, что это были за истории? Поскольку времени прошло уже достаточно, то Рем спокойно всё рассказал.
Оказывается, когда моего мальчика за его «высокохудожественное» творение чуть не выгнали из школы, популярность его среди одношкольников настолько выросла, что он просто оказался в лучах славы (вот так гонимые и прославляются), и к нему выстроилась целая очередь заказчиков ( в то время их параллель как раз писала ассаймент на тему «криминальная история»).  Я тогда ему запретила это делать , и так на волоске болтался...
Но, отказать друзьям он был не в силах, да и рассказов, как он сказал, было точно меньше десяти...
Оплата производилась покупкой ланчей, так как денег с друзей он не берёт... Коммерсант долбанный, хоть сказал бы мне, чтобы я на время не парилась с его обедами.
Он меня успокоил тем, что все рассказы были в пределах допустимых норм, прошли учительскую цензуру и одноклассники остались довольны оценками, так как обратно свой ланч никто не потребовал.
И ещё сказал, чтобы я не переживала, так как это всё в прошлом.
Доконает он меня...
Tags: Ремское, Школьное
Subscribe

  • Разгар зимы.

    Жуткая прокрастинация сегодня! Просто жутчайшая! Все планы грандиозные по преобразованию мира на сегодня рухнули. Сижу просто…

  • Кожаное.

    Напишу, а то завтра у меня будет выходной. Теперь у меня пятницы и понедельники несколько перепутались. В этот понедельник я работала вместо прошлой…

  • Пиростегия или огненная лиана.

    Вот интернет! Всё можно найти! Нашла название своих оранжевых цветов. Латинское название Pyrostegia venusta, родом из Южной Америки. Отлично…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments