kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

Позитивное!

Ну не задалась у меня эта неделя! С самого начала… Вечером всё было так плохо. Хотелось плакать, вспомнилось грустное, стало себя жалко, но никто меня не поддержал, а наоборот наехали… Но кстати, если бы меня начали жалеть, я бы устроила показательные выступления с рыданиями, а так стало неинтересно… Чёрствые люди! Алисы не было, Рем велел пойти  отжаться, а Расулка пишет книгу по фотошопу, и у него мысли вообще где-то в другом месте...
Решила открыть бутылку португальского розового (мы временно пока из Южной Африки в Португалию перебрались с розовым «Casal Mendes», шеф мой подсказал, он уже давно там, забавное послевкусие – что-то немного от фруктового сидра и русского кваса, градус забористый, а цена $ 5-90 за бутылку, если покупаешь ящик). В общем, после розового вина и мир порозовел немного.

Утром было прохладно, солнышко всходит позже, и первая камелия  у меня расцвела – зима скоро!)))
Занималась гантелями, а Рем сказал, что гантели по 5 килограмм смех просто, и что толку от них нет, и что он сам занимается, держа в каждой руке по 37кг. Какие 37?! И от этих-то по пять мои руки-макароны трясутся. В общем, взбодрилась... Сделала веселящую причёску – хвост пальмой на самой макушке и одела надела футболку с рекламой германских абразивов, которые мы до кучи продаём. А на станции пятничный дядька, старый перец в форме армии спасения, собирающий пожертвования, назвал меня юной леди и дал мне брошюрку с картинками и пазлами, которые он даёт только детям)))
По дороге с электрички Нил, мой ежедневный утренний попутчик, спрашивает как всегда:
- Как дела?
- Сегодня лучше,  - говорю,- а вчера было плохо совсем, даже говорить не могла, так плакать хотелось.
- Знакомо. У меня так позавчера было. Прошло всё?
- Вроде да, выбора-то нет. А чего? У мужчин тоже так бывает?
- Конечно! Тоже накатывает, и ещё как!
А потом он стал смешное рассказывать, про то, что ему сон приснился как он был в России, но ничего интересного не видел, потому что провёл всё время в супермаркете, и мы посмеялись над жизнью, какая она разная – то дрянная, то прекрасная, но в любом случае лучше, чем когда её нет...
А Иан, утренний мой мотоциклист, тоже сказал, что у него бывает плохое настроение и посоветовал поехать куда-нибудь, или делать что нравится, а ещё пожаловался, что колено болит, а я пожаловалась, что у меня спину клинит и мы, довольные беседой, простились до понедельника.
А на работе я спросила Бёрни, моего шефа, бывают ли у него депрессии? Он сказал, что уже нет, потому что ему доктор запретил, так как давление тогда зашкаливает, и что он научился не переживать из-за разных вещей, не стоящих чтобы о них переживали. Потом я спросила Рована, что он в таких случаях делает? Он взял в руки сварную конструкцию у меня со стола и сказал, что когда заканчиваешь делать что-то, например вот такую штуковину или то, что нравится, мозг производит химическое вещество (забыла как называется), которое делает тебя счастливее. Поэтому надо что-то делать и видеть результат, но тут проблема в том, чтобы начать, а потом само собой всё.
Я подумала, что может, я ничего не сделала, поэтому у меня никакое химическое вещество, производящее счастье не образовалось?  Ну и ладно, я с понедельника опять начну заново! В саду-огороде надо бы поковыряться в выходные, говорят, общение с землёй помогает обрести спокойствие души.
А ещё хочу в Montville, это волшебное место на Sunshine Coast, заменяет мне поздки в Кумертау, Николо-Берёзовку и Жуковский, вот возьму отгул на половину понедельника и уговорю Расула отвезти меня, он всё равно в отпуске валяется.
И так хорошо, что люди вокруг, с кем можно поговорить и разбавить свою печаль. Правильно кто-то сказал, что лучшие психологи – сосед по лестничной клетке и бутылка водки (даже чая кружка пойдёт, не будет побочных эффектов).
А ещё у меня заканчивается обед, а через четыре часа рабочая неделя. И хороших выходных всем! Делайте то, что вам нравится и будьте счастливы!
Tags: work, Домашние страсти, Жизненное, Позитивное, Ремское
Subscribe

  • Пятница!!!

    Ностальгировала, копалась в папках и нашла у себя старую картинку. Это про меня. Вчера разговаривала с подругой, и она сказала, что честно не…

  • О прочитанном... Длинный скучный пост.

    Началось всё со Скотного двора... Так получилось, что книгу Оруэлла, в которой было две вещи: Скотный двор и 1984 - Ринат купил на книжном рынке во…

  • Ещё немного о поездке.

    Наш транстасманский пузырь покачнуло. Веллингтон в тревоге из-за выявленого инфицированного пассажира из Сиднея, который успел посетить много разных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

  • Пятница!!!

    Ностальгировала, копалась в папках и нашла у себя старую картинку. Это про меня. Вчера разговаривала с подругой, и она сказала, что честно не…

  • О прочитанном... Длинный скучный пост.

    Началось всё со Скотного двора... Так получилось, что книгу Оруэлла, в которой было две вещи: Скотный двор и 1984 - Ринат купил на книжном рынке во…

  • Ещё немного о поездке.

    Наш транстасманский пузырь покачнуло. Веллингтон в тревоге из-за выявленого инфицированного пассажира из Сиднея, который успел посетить много разных…