kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Музыкальное.

Сижу засыпаю на работе... Вчера были на концерте  вот этой певицы: Rickie Lee Jones.

Я как всегда не в курсе конца 70х-80х. Она как раз тогда была популярна. Но и сейчас, несмотря на свои 58, она собирает полные залы своих поклонников. Понятно, публика вся была приблизительно нашего с Флюрой возраста. Дама потрясающая! Как она играла на акустической гитаре и на рояле! А голос! В компании виолончелиста и гитариста. Они все вместе извлекали очень хорошие качественные звуки. Правда, я не очень понимала слов песен, а зал реагировал, где-то смеялся, где-то хлопал, сопереживал. Наверное, я не стала бы слушать её в записи -  всё равно, немного не моё, но, тем не менее, впечатлило. И место-то было очень уютное. Старый Брисбенский Музей - сказочное здание, история...

omb-new-photo-web
В общем, спать легла в 12, а моё время 10... Сплю теперь...
А вот тут про неё и концерт:
http://www.oldmuseum.org/?p=1396
Tags: Музыка
Subscribe

  • Продолжаем продолжать.

    Вот так вот теперь по дороге на работу. Ну и не без опасностей со стороны дикой природы, которая временами очень дичает. Это на автобусной…

  • Окно в другое измерение.

    Смотрю в окно глазами Алисы. Хорошо иметь много глаз! Мы все порой смотрим на мир таким образом, но смотреть глазами роднулечек - это прекрасно! И…

  • Собачья жизнь.

    Когда вижу счастливых собак, то всегда вспоминаю Бобби, лабрадора моего свёкра Граема и свекрови Баси. Когда Бобби был жив, мой муж всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments