kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

МеждуРождественское.

Рождественские праздники.... Самые длинные в году каникулы... Разложение моральное и физическое...

А ведь были же у меня планы! Я так мечтала, что буду вставать на рассвете, бежать в наш парк, заниматься там на разных пыточных тренажерах. А потом, после освежающего душа, пить чай на веранде, слушая утреннее пение птиц, и весь день делать что-то хорошее и полезное, а вечером ехать к океану и гулять под луной по тёплому песочку и ласковой водичке. Или вставать в четыре утра и встречать рассвет над океаном...

А что получается?! Весь режим насмарку. На море, правда, выползли пару раз в ночи. Спать ложимся поздно, спим как суслики , едим когда попало, да так , что к ужину уже не хочется ни на что смотреть, а мечтается о чём-то простом как куриный бульон с клёцками, тыквенный супчик или кашка. Валяемся перед телевизором и везде просто так валяемся, выползаем на короткие прогулки, но чтобы только вернуться и опять дальше разлагаться. Я, правда, попутно успела всё перестирать после гостей и погладить гору, скопившуюся на гладильной доске, помыть везде полы, навести порядок в шкафах, привести в порядок клумбу с агавами, обкорнать лимоночное дерево, пощипать травку, повязать носок и почитать немного, правда, совсем немного, и не то, что планировала. И вообще, начала понемногу мечтать о том, чтобы вернуться к нормальной жизни.... Но ведь каникулы! И потом будет жаль, что я так их бездарно растратила.... Но с другой стороны, когда ещё так разложишься.

Но каникулы продолжаются. Всё! Со вчерашнего дня отдыхаю по-новому!  Другие-то, наверное, достойно отдыхают...

Tags: frustration, Домашние страсти, Еда, Каникулы, Праздничное
Subscribe

  • Этюд со стулом.

    Свете самое главное что? Правильно - играть в домик! Заметила за собой странное... Любой дом, где приходится останавливаться или даже просто…

  • Про чаепития.

    Ну всё... Надо выбираться из других измерений! А то тётя Вера заругает! Но возвращаться в текущую действительность трудновато. Особенно из…

  • Собачья жизнь.

    Когда вижу счастливых собак, то всегда вспоминаю Бобби, лабрадора моего свёкра Граема и свекрови Баси. Когда Бобби был жив, мой муж всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments