kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Опять о яйцах...

Ох уж эти дети!
Вот угадайте, что нашла одна мамашка в шкафу у своего трёхлетнего малыша?
Я конечно понимаю, взрослым иногда некогда вникать в проблемы деток, но если дитятко просит дать ему или ей пластиковый контейнер, надо на всякий случай всё же поинтересоваться для чего?

А то вот тут один симпатичный мальчуган нашел у себя во дворе гнездо с яйками и решил развести своих домашних питомцев, может, думал птенчики выведутся. Мама доверчиво и ничего не подозревая, дала чаду пластиковую коробочку: чем бы дитя не тешилось!
А через некоторое время, открыв шкаф,  обнаружила эту коробочку полную коричневых змей (если что, brown snake вторая по ядовитости змея в мире и укусит так, что всё! Летальный исход.)
Понятно мать чуть кондрашка не хватила, хорошо, что змейки были ещё малышки и не догадались из коробки выбраться, и пришлось срочно нести всё это в местный заповедник, где бывалые рейнджеры сказали, что малютке очень повезло, что коробочку он не успел открыть и поиграться со змеёнышами... Бррр... А сам мальчик очень сожалел, что ему пришлось расстаться со своими питомцами.

Новость с фото здесь: http://www.couriermail.com.au/news/queensland/guess-what-mum-found-in-kyles-wardrobe-seven-deadly-eastern-brown-snakes/story-e6freoof-1226540729532

Малыш – лапочка! А змеи гадкие! Мы с такой не так давно встречались,  она просто на солнышке грелась, но мне было не по себе. А от такого клубка я бы просто не знаю... в обморок бы хлопнулась.

Хотя помню, когда в детстве мама учила меня мыть полы, я думала, что просто если намочу тряпку около порога, то мама подумает, что я полы помыла и будет довольна и чего зря корячиться.  Но мама, видать бывалая была и всё быстро поняла. А мне досталось, и ещё она тогда сказала, что если я так буду полы мыть, то у меня от грязи заведутся змеи. Я искренне в душе надеялась, а вдруг? Так хотелось хоть змеек, а то зверьков мне не дозволялось... Но поскольку приходилось мыть полы по-настоящему, то о мечте завести змей пришлось забыть.

Tags: Австралия, Букашки и звери, Бяка, Домашние страсти, Сенсации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments