kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Детки-конфетки

Дети – проглоты и хищники! Прошли те времена под лозунгом – всё самое лучшее детям! Когда им и то и другое, и кусочек получше,  и яблочко покраснее и сладости побаловать, да ещё уговорить, чтобы покушали. Нет! Теперь глаз востро надо держать, а то и мать слопают и не заметят.
Когда чай садимся пить – а что у нас к чаю? Варенье, ягоды прокрученные давно не котируются, печенюшки тоже неинтересны. А если, что повкуснее им дать, в количестве достаточном на несколько дней, то съедят всё немедленно и ещё посмотрят, а чего там у матери осталось и выпросят если не спрячешь, а то и отнимут...
Расулка свой шоколад в своей тумбочке держит.
Я ем только один вид шоколада, мне достаточно к чаю пару долек и у меня он всегда, не то, что у них. Мне никакие их печенюшки нельзя, я же на их сладости не нападаю. Я свой шоколад на виду не держу, но тут жара наступила, всё плавится, нашла коробку и аккуратненько под полочку в холодильнике, в глаза не бросается. Рем недогадливый, он не трогал. А в воскресенье смотрю – вся моя коробка перекорёжена и шоколадушка моя в ней варварски растерзана, фольга в клочки и одна долечка осталась и даже не завернули.
- Кто ел мой шоколад?
Алиска сидит и глаза таки хитрые:
- Мы.
- Кто вам позволил?
- Я.
- А с какой стати?
- А потому что мы дети!
Вот так вот... Ладно хоть долечку оставили. Как слушать меня, так они давно уже не дети, а самые умные и всё знают, а мать так вообще дура-дурой, а как шоколад мой жрать, так дети они! Перепрячу.

Tags: frustration, Домашние страсти, Еда, Жизненное, Каляка-баляка
Subscribe

  • 19 апреля 2021 года.

    Что происходит на этом фото? Ветра не было. А ничего такого особенного и не происходит, просто гуляли с девочками... Историческая деревушка в…

  • День космонавтики.

    У меня ко Дню космонавтики только космический чай. Золотистые разводы - это солнечные блики, так странно оказавшиеся в чашке. А космический чай с…

  • Так хорошо бывает иногда. И даже хорошо, что не всегда... А то и вправду....

    Этот стих уже был у меня, но он мне так нравится, что я снова его повторю. И мне бывает (правда иногда) Так хорошо, что в пору удавиться.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments