kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Маленькие!

Чудо, что они вообще выжили после падения их гнезда со спиленного дерева на юго-западе Брисбена...
347947-birds

Они вообще сидели себе в  своих яйцах, ни о чём таком не подозревая, и ждали момента, чтобы увидеть этот прекрасный мир... Одно яйко вообще при падении треснуло и в таком виде было доставлено добрым человеком в RSPCA, где было отремонтировано с помощью лака для ногтей, и все яйца были охвачены заботой и обогревом специальным светом.
Женщина, которая заботилась об этих не родившихся ещё детках Kingfisher птицы, сказала, что это просто чудо, что они уцелели после такой травмы. И через 12 часов они начали пробиваться на свет, но были очень слабенькие, так что им помогли проклюнуться, и они явили миру себя во всей красе, похожие на крошечных динозавриков.
А вообще, они очень деликатные и много их погибает, и жить-то им практически негде, так как естественная среда их обитания почти полностью разрушена....Жалко их, вот родиться толком не успели, а такие жизненные катаклизмы на их маленькие головки свалились... Эх, детушки...
Посмотрела, что за птица такая Kingfisher, к зимородковым относится.
А новость отсюда:

http://www.couriermail.com.au/news/queensland/kingfisher-chicks-hatch-after-emergency-care-at-the-rspca/story-e6freoof-1226536378830

Tags: Австралия, Букашки и звери, Фото
Subscribe

  • Нам нужно, чтобы каждый был человеком!

    Сегодня писать не собиралась, но совершенно случайно попалось на глаза видео. Здесь маленькая девочка разговаривает с мамой после скандала родителей.…

  • Как я провела выходные.

    Писать много не буду, писать вообще как-то не хочется, время года не располагает. Всё закрутилось и завертелось невероятно быстро. Но тёте Вере…

  • Про обновки. Или - Сделай мир вокруг себя ярче!

    За то, что я умница и молодец, и прилежно занималась в последнее время, я купила себе ярких спортивных одёжек у Pineapple Clothing. Заметила, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments