kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Cупер-мама!

В мире животных всё как в мире людей. Мамы любят своих деток и души в них не чают. Есть такие мамы, которые всем мамам мамы! А есть мамашки, которым дети по каким-то им одним ведомым причинам ну совсем не нужны, и они рады их спихнуть куда подальше. Пусть другие заботятся!
Поэтому сегодня, увидев в газете "The Courier mail" новость о своей соотечественнице, переполнилась гордостью за такую прекрасную мамочку!


000_DV1361850_Russia_Tigers_04DEC12-975x703
Швейцарская овчарка Талли, жительница города Сочи, вернее одного из его курортов – Октябрьский, при котором имеется одноимённый зоопарк, заботится как о своих родных, о трёх тигрятах, двух мальчиках и девочке, и о своих собственных детях одновременно. Как видно из видео,
http://now.msn.com/dog-adopts-tiger-cubs-at-zoo-in-russia
она не делает различия между своими кровными детушками и тигриными, и любит малышей одинаково.
А вот родная их мамаша, по имени Багира, та ещё мамаша, бросила их. И это уже во второй раз, когда свои собственные котятки ей не нужны. Наверное, какой-то переклин у неё в мозгах. Работникам зоопарка пришлось срочно искать замену, и они её нашли в лице Талли!

А фото я отсюда стянула:
http://blogs.voanews.com/photos/2012/12/04/december-4-2012/

Tags: Букашки и звери, Жизненное, Позитивное, Фото
Subscribe

  • 15 апреля 2021 года.

    Апрель, но по ощущениям Август... Звезды низко, ночи прохладные, днём на солнце тепло, утром на траве густая роса и пахнет августом. Это я в гости к…

  • День космонавтики.

    У меня ко Дню космонавтики только космический чай. Золотистые разводы - это солнечные блики, так странно оказавшиеся в чашке. А космический чай с…

  • Так хорошо бывает иногда. И даже хорошо, что не всегда... А то и вправду....

    Этот стих уже был у меня, но он мне так нравится, что я снова его повторю. И мне бывает (правда иногда) Так хорошо, что в пору удавиться.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments