kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

Ода Козе!

Самый мой любимый анекдот – про козу. Не буду повторяться, все его знают. Очень жизненный! Если так плохо, что дальше некуда, надо завести козу. У многих эта коза уже есть, но узнаёшь об этом иногда, только когда козу эту сбагришь кому-нибудь или отправишь куда подальше, хоть на время какое-нибудь. Без козы, порой трудно бывает оценить уровень своего счастья.
Это я к тому, что только сейчас до меня начинает доходить, что у меня каникулы!!! Что утром так здорово вставать рано и идти на работу, впрочем в работе тоже не нахожу ничего неприятного – возможность переключиться и пообщаться. А вечером так хорошо идти домой и знать, что дома, кроме того, что приготовить ужин больше ничего не надо делать! Ну разве, что так, по желанию – чего хочешь! Хоть на закат смотри, хоть на звёзды, а хоть в потолок.
А в субботу можно встать рано, но поехать не в школу, а куда глаза глядят! Сесть в электричку и смотреть в окно, гулять по городу, пойти в кино, по магазинам, поехать на океан и замочить в нём усталые ножки и плохие мысли...
Я, в общем-то, против своей козы ничего не имею. Я даже её полюбливаю и наверное, даже соскучусь по ней. Но заводить дополнительных коз я тоже не хочу... Погуляй моя козочка, порезвись, а я тут пока без тебя тоже порезвлюсь.
У меня сейчас такое настроение, когда толком и не знаешь чего хочется -  то ли новую кофточку, то ли далёких странствий... Начну с кофточки, пожалуй)))

Tags: Жизненное, Каляка-баляка, Каникулы, О прекрасном, Позитивное, Праздничное, Сиюминутное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments