kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

О маленьких радостях.

Раз умные люди говорят, что надо себя радовать, значит надо прислушиваться!

Вчера так захотелось десерта! Торта бисквитно – нежного, со взбитыми сливками! Вот накатит ведь! То хрена охота, а то ещё чего… Время девять вечера, спать пора, но как, если очень надо торт  и именно со взбитыми сливками?!

Меня и в выходной на выпечку не сподвигнешь, а тут я сподвиглась на ночь глядя.  Огроменный пласт бисквита испекла, а внутри намазала свежей клюквой, протёртой с сахаром и кремом из маскапоне, свернула рулетом, а снаружи взбитыми сливками и кокосовой стружкой всё уделала. Гигант снежно - белый получился!!!

Вот сегодня так-то день не задался, но с другой стороны, у шефа всплеск кулинарной активности, мы обедали опять копчёной бужениной с помидорами и авокадо, а на полдник по шмотку моего торта умяли (шеф оценил, всё слопал!). Жизненные неприятности хорошо тортом заедаются…И производительность труда повышается. Вот кому-то песня строить и жить помогает, а кому-то не только песня, песней-то сыт не будешь…

Надо себя радовать!

Tags: Еда, Каляка-баляка, Сиюминутное
Subscribe

  • Это было недавно, это было давно...

    Для моих друзей, любимых тётушек, дочки и всех, кому это будет интересно. На вечернем сеансе В небольшом городке Пела песню актриса На чужом…

  • Винтажное.

    У нас очень много новостей в Австралии: протесты против масок, локдаунов и прививок с беспорядками и повреждёнными, закрытие нашего Транс тасманского…

  • Кожаное.

    Напишу, а то завтра у меня будет выходной. Теперь у меня пятницы и понедельники несколько перепутались. В этот понедельник я работала вместо прошлой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments