kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

Очень негативный пост(((

Бывают такие дни когда всё прекрасно, светло и беззаботно, и птицы поют и всё вприпрыжку. Но иногда как только встанешь не с той ноги и всё наперекосяк. И видишь всё вокруг гадкое, и новости будут попадаться дурацкие, и все будут действовать на нервы.
Люди - прекрасные существа, но они же могут быть такими утырками...


Вот деревья второй раз на станции сажают. Первые саженцы каким-то уродам не угодили, ни один не уцелел (а вообще, не надо было старые и большие деревья убирать, пойди, вырасти новые, это сколько лет пройдёт! А на старых такие красивые цветы были, как мальвы сразу трёх расцветок. Мешали, держать под контролем  мол их дорого... дураки...) Посадили второй раз, после статьи в газете (я накапала), обнесли такой толстой металлической проволокой и воткнули железные колья и таблички поставили предупредительные. Нет ведь! Не имётся кому-то, силу свою тупую девать некуда! Колья и таблички уже в парковской речке((( Уроды! Я вот мирный человек, но порой на меня такая злость накатывает, я бы за такие вещи назначала бы однозначное наказание – тем кто это делает всё что выдернули, вставлять в одно место и поглубже! Чтобы жестокий и неизлечимый геммор на всю жизнь потом!
А прошлой ночью кто-то влез в окно магазина мотоциклов на углу, у  моего утреннего друга Иена... Распилили решетку, разбили стекло, разлили канистру с маслом под окном, насвинячили. Украсть ничего не украли, сигнализация заорала, но ведь неприятно как! Я на месте полиции, если бы нашла, языками бы заставила всё масло с пола слизать, чтобы диареей жуткой страдали потом всегда! Не думаю, чтобы потом им ещё захотелось...

А в новостях первое, вернее, второе, во что упёрлись мои глаза, была ужасная новость о том, как противные дети обижали поссума, били палками так, что у того бедный малыш выпал из кармана и чуть не погиб. Ладно люди увидели, заступились, малыш в порядке. Но как дети могут такое делать!!! Как можно ЕГО обижать?!!!
582195-the-mother-of-this-possum-was-beat-with-sticks-by-a-group-of-young-boys
Почему, откуда такая жестокость к беззащитным?! И к, сожалению, это не единичный случай((( Я не знаю... где родители с ремнями? А что из таких детей вырастет? Такие и ломают всё вокруг, уродуют, рушат... А всё оттого, что в детстве им не объяснили самого важного... Может, некому было. Но ведь не сироты это делают! Правильно тётка из общества по защите животных сказала, что надо в тюрьму за такое и штрафовать родителей на 110 тысяч долларов. Может проймёт?

Эх люди...Так вот и разочароваться недолго в человечестве((( А вообще-то я человеколюбивая, но методы воспитательные, по отношению к некоторым представителям человеков, мне кажется надо ужесточить!
А новость тут:


http://www.couriermail.com.au/news/queensland/children-attack-baby-possum-and-its-mother/story-e6freoof-1226512585715

Tags: thinking, Букашки и звери, Жизненное, О грустном, Сиюминутное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments