kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

О настоящих мужчинах!

Вот кто разделяет все тяготы семейной жизни! Отец-герой! Не всё же нам тёткам коней на скаку останавливать и по избам горящим шастать! Дело мамы снести яйца, а папа не просто их высиживает, а вынашивает в прямом смысле слова на себе! Я не знаю, правда, чем мамаша в это время занимается... надеюсь чем-то полезным, а то папа-то весь яйцами облеплен, ему ни пива ни попить, ни футбол посмотреть. А, может, матери у этих морских дракончиков легкомысленные – снёс яйца и гулять на радостях? А, может, это я зря, может, они охотятся в это время? Или гнездо вьют? Хотя, нет наверное у них гнёзд... Но неважно! Хвала таким отцам-труженикам!!! 



Weedy-Sea-Dragon.jpg1
 Говорят всё романтично у них – кружатся по весне в головокружительном танце, а потом в самый кульминационный момент дама «бросает» оплодотворённые яйца партнёру - пусть носит.
А вот здесь ещё фото этого замечательного фотографа-подводника Ричарда Вилли (Блин! Вот свезло с имечком...), чья фотография этого чудо-папы завоевала одну из самых престижных наград мира!
http://marinecentre.info/sea-dragon-photography

Tags: Австралия, Букашки и звери, Жизненное, О прекрасном, Фото
Subscribe

  • Уже середина февраля?!

    Вот так так! Решила, надо хоть отметиться для галочки. Что-то суматоха какая-то. И ещё на прошлой неделе местная бюрократическая машина повергла…

  • Январь завершен достойно!

    Первая часть праздников этого года завершена на высокой ноте. Тётя Вера прошлый раз меня укорила, что я не написала о последнем мероприятии с…

  • Нам нужно, чтобы каждый был человеком!

    Сегодня писать не собиралась, но совершенно случайно попалось на глаза видео. Здесь маленькая девочка разговаривает с мамой после скандала родителей.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments