kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

Продолжаем играть в игры.

Выходные у Светланы были замечательные. Была школа, дети гениальные совершенно, были разные чудесные подарки от мироздания, были люди абсолютно потрясающие, был праздник - семейное торжество с застольем, был спорт и прогулка в красивом месте, были лебеди с лебедятками и черепахи с черепашатками, были подарки, и много чего было...
Начну в обратном порядке.

Это опять мы вчера с Людой гуляли в парке неподалёку. Мне прошлый раз там настолько понравилось, что мы решили попикниковать там ещё раз, и ещё не раз собираемся. Люда живёт рядом с этим парком и гуляет там каждый день. Она меня забрала, и мы поехали общаться с природой.

Сначала гуляли вокруг озёр, их там три. Любовались с моста на дикую жизнь и даже бросили ей, не удержавшись, пару крошек хлеба. Дикая жизнь была рада, особенно черепахи возбудились. Их там столько, что вода похожа на черепаховый суп. Черепахи нас и спровоцировали, вытягивая свои рептилоидные головы из воды и надеясь на угощение. Но мы сильно их не стали баловать. Не положено!
Вам видно черепашек? Свет был жесткий, но черепах видно.

За крошки конкурировали семейство лебедей и водные курицы. Все были прекрасны!
Но фото получились так себе. Не стану вставлять, но верьте на слово - лебеди были прекрасны! Как из сказки!
И лебедятки тоже.
А потом мы обследовали все площадки и открывшиеся возможности, пользуясь тем, что в понедельник с утра детей в парке не было.

А возможностей было немало!

И мы охватили почте все!

Накружились и накатались всласть!

И позировали позами!

В общем, парк был рад стараться и развлекал нас как мог!

И мы были ему благодарны. День был солнечный, небо было голубое, а трава была зелёной.

А потом мы нагуляли аппетит и вкусно пировали на траве.

У нас были бутерброды, вкуснейший сырик и торт. Заварку Света, как последняя ворона, забыла, но мы вышли из положения, заварив в чашках клубнику. И пили клубниковый чай.

Кушать на травке очень приятно и вкусненько.  Мы вспомнили, как играли в детстве и выходили на улицу с одеялами и устраивали дворовые пикники.

Ну и Света попутно побыла звездой полей и огородов. Она любит...

Сидели болтали, говорили о жизни, вспоминали! Сколько простых радостей буквально за углом! Спасибо, дорогая Людочка, что ты познакомила меня со своим парком и возила меня туда-обратно.
Хотя я хочу попробовать в следующий раз прогуляться туда сама. Судя по карте, идти туда мне 39 минут. Можно приплюсовать к прогулке.
Тут я переоценила свои возможности, но побыла в роли человека-паука.

А здесь мой вчерашний спорт. Вернее его окончание. Растяжка. До этого был класс интенсивного интенсива в группе, от которого мы все взныли и индивидуальная тренировка.

А когда я вернулась домой, после парка, то нашла свою подарочную мебель, которую я подарила себе на день рождения: мещанскую кушетку, кофейный столик и два стула.
Мебель покажу потом. Носилась с кушеткой вчера как со вьюном и не знала, куда её лучше пристроить. Она не очень вписалась туда, где я  первоначально видела её в своих мечтах, но все же нашлось ей место.
А потом мы праздновали с Расулом мою мебель, смотрели закат, я валялась на своей новой лежанке и представляла себя мещанской аристократкой. Так день и прошел.
Про воскресенье я завтра расскажу, а то получится непростительно длинный пост. А сейчас я на работе, подъедаю праздничный воскресный плов и винегрет, и мне хорошо.
А ещё вместо Шенона у нас новый прекрасный (ну на первый взгляд  и на второй) работник. Старше Шенона, воспитаннее, с манерами и без закидонов. Берни рад, я тоже, ну а дальше будет видно.
Всем прекрасной недели!!!
Это фото мне прислали с выездного педсовета. Тут я русалочка. Может, если мне ещё дадут фотки, я и про педсовет расскажу подробнее.

Tags: Дневник благодарности, Еда, Позитивное, Приключения, Принцесское, Спасибо!!!, Спортивное, Фото
Subscribe

  • Внученьки.

    Наши славные корейские девочки - звёзды Тасмании. Поскольку это видео в свободном доступе, я рада им поделиться. Тут наши Катя и Эмили с мамой Янгсан…

  • Первая пятница в сентябре!

    Ночью, под утро, опять прошел тихий дождичек, и образовался утренний рай. Ну просто восхитительно по утрам! Птиченьки тоже радуются, соседский…

  • Продолжу...

    Продолжу свой недельный челлендж, раз уж начала... Цвет сегодня бледно-розовый. Одни из самых удобных моих кроссовок. Я все же люблю шнурки.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

  • Внученьки.

    Наши славные корейские девочки - звёзды Тасмании. Поскольку это видео в свободном доступе, я рада им поделиться. Тут наши Катя и Эмили с мамой Янгсан…

  • Первая пятница в сентябре!

    Ночью, под утро, опять прошел тихий дождичек, и образовался утренний рай. Ну просто восхитительно по утрам! Птиченьки тоже радуются, соседский…

  • Продолжу...

    Продолжу свой недельный челлендж, раз уж начала... Цвет сегодня бледно-розовый. Одни из самых удобных моих кроссовок. Я все же люблю шнурки.…