kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Потерянный день.

Точнее будет уже не потерянный, а найденный.
День я вчера потеряла. Я думала вчера, что уже четверг, и что я ничего катастрофически не успеваю, прям даже совсем почти расстроилась из-за этого. Но к концу дня выяснилось, что у нас вчера был не четверг, а среда! И сегодня у меня целый дополнительный лишний день, и я немного переведу дух.
Вкратце напишу, что происходит, и чем я занималась. А занималась я много чем!


Ушла из дома с вещами в субботу утром, а вернулась только в воскресенье вечером. Был выездной педсовет с учительницами сразу после школы.
Карабкались в гору, вкусненько кушали салаты, десерты и прочие деликатесы, гуляли по прекраснейшим местам, любовались природой и слушали шум океана, вели задушевные разговоры, читали и обсуждали короткие рассказы, учились танцевать самбу, наряжались лесными феями, пили на ночь глинтвейн, и даже случайно попали на нудистский пляж и видели нудистов (хотя я, как всегда, сначала не поняла, что происходит и думала, что они эксгибиционисты).
Фоток у меня нет, может потом и будут, но вот тут нашла фотки с прошлогоднего выезда, я их так и не показала.
Вид на потухшие вулканы.

И одета я была так же. Так что в этот раз мы на вершине и не очень-то фотографировались.
Просто так любовались.

А это мы тут позируем, фотосессия.

Каждый забрался и как мог. Это не я, но мы все старались:)

А тут, оказывается, висел запретительный знак, и туда нельзя было.
Но я только в этот раз знак увидела, да и все тоже тут сфотографировались.

А после горы мы поехали в наш дом, где нам предстояло заночевать.
Дом был другой, но даже ещё лучше, уютнее. Но в прошлом у нас были вот такие луга.

И пруды с кувшинками.

И ещё мне в том доме понравился вот этот кабинет. Прям очень понравился!

Что я даже подумала, что  вот будь у меня такой вот кабинет, то может быть я стала бы писателем! Или художником. Хоть я и не умею рисовать, но ради кабинета бы научилась бы!

Я даже думаю, что многие из нас не писатели и не художники, и не другие творческие работники только лишь потому, что у них таких кабинетов нет.
А ещё мы вкусно и дружно сидели за столом с видом на наши озёра. Смотрели на звезды и обсуждали "Крыжовник" Чехова и "О любви".
А утром я фотографировала свой завтрак с шампанским.

Это вот был мой завтрак, его я вроде показывала, но в этот раз я просто так завтракала, так что вспомню прошлогодний.

В этот раз после завтрака мы поехали на побережье, в одну из самых красивых его частей, и знатно постучали ногами вдоль красоты, высматривая китов и дельфинов, и замачивали ножки на одном из самых красивых пляжей. Пляж оказался нудистским. И теперь я хоть знаю, чего там можно ожидать. Но я получила ответ на свой вопрос - одетым на нудистском пляже тоже вполне можно находиться.
А потом мы снова вкусно ели в парке, подъедая салаты и свежепожаренное на барбекюшнице мясо, пили шампанский и наслаждались наслаждением.
Вернулась домой уже в темноте наетая и напитая.

А утром в понедельник пошла в спортзал, знатно позанималась, а потом за мной заехала моя приятельница, Люда, и мы поехали с ней в парк неподалеку. Я даже и не знала, что у нас рядом такой прекрасный парк с озерами, лебедями и черепахами. Мы смотрели на черных лебедей с лебедятками, и обозревали с моста черепах, которых там несметное количество. Черепахи тянули к нам из воды свои мордахи и хотели угощения. Но мы дикую природу кормить не стали. Хотя, наверное, черепахи привыкли к угощению, вот и просили. Их там сотни!
И ещё мы пили чай на травке и вели разговоры. И день получился настолько чудесный, что мы решили ещё раз погулять в том парке и посмотреть на черепах.

Рабочее.
Шенон у нас все. Сгинул наш "разнопрофильный специалист высокого уровня", "доктор" и конспиролог. В понедельник он опять психанул на Бёрни из-за маски и гордо ушел, хлопнув дверью, из под гнёта тирании. Выяснилось, что он не раз грубо хамил нашим клиентам при доставке, когда и там отказывался надеть маску, и достал всех конспирологической пропагандой настолько, что мы вздохнули с облегчением! Но опыт общения был полезен. Надеюсь, что Бёрни будет более разборчив при приёме таких "специалистов". Хотя Шенон и ещё один крендель до него - продукты Бёрниного руководства. Если бы он не обидел Митча, то тот бы до сих пор добросовестно работал. Но что уж.... Сейчас опять прорва работы плюс начало месяца, и всё такое.

На дворе у нас весна, апельсины в цвету и благоухают. По утрам такая благодать, что ни в сказке сказать, ни пером....
Ночью прошел весенний дождик, и все было умытым и свежим. Сидела долго смотрела на луну, а потом на восход. На утреннюю йогу сегодня не пошла, хотелось любоваться и ощущать начало нового дня.
20200919_145738.jpg
Tags: Вести с полей, Дневник благодарности, Погодное, Позитивное, Праздничное, Приключения, Спасибо!!!
Subscribe

  • Собачья жизнь.

    Когда вижу счастливых собак, то всегда вспоминаю Бобби, лабрадора моего свёкра Граема и свекрови Баси. Когда Бобби был жив, мой муж всегда…

  • Внученьки.

    Наши славные корейские девочки - звёзды Тасмании. Поскольку это видео в свободном доступе, я рада им поделиться. Тут наши Катя и Эмили с мамой Янгсан…

  • Продолжаем играть в игры.

    Выходные у Светланы были замечательные. Была школа, дети гениальные совершенно, были разные чудесные подарки от мироздания, были люди абсолютно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Собачья жизнь.

    Когда вижу счастливых собак, то всегда вспоминаю Бобби, лабрадора моего свёкра Граема и свекрови Баси. Когда Бобби был жив, мой муж всегда…

  • Внученьки.

    Наши славные корейские девочки - звёзды Тасмании. Поскольку это видео в свободном доступе, я рада им поделиться. Тут наши Катя и Эмили с мамой Янгсан…

  • Продолжаем играть в игры.

    Выходные у Светланы были замечательные. Была школа, дети гениальные совершенно, были разные чудесные подарки от мироздания, были люди абсолютно…