kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Нужно ли давать советы?

Вчера у шефа было плохое настроение, камень в желчном пузыре решил его донять. Бёрни, мой шеф, и так уже неделю на диете из-за этого, хотя, для него, любителя поесть, это тяжко.  Я дала ему совет выпивать натощак стакан горячей воды с ложечкой мёда и ложечкой яблочного уксуса. Он сказал, что предпочитает яблочный сок.

Сегодня меня скрутило из-за невоздержанности накануне и поедания неполезных продуктов в течение дня и с голодухи таких как бутерброды с маслом и салями, разные  острые дипы (макалки такие) с крекерами, потом большой ужин, который я пересолила, а потом чай с шоколадкой. В общем, с утра мне было плоховато, что я только водичку тёпленькую весь день пила... А в конце дня шеф мне говорит, глядя на меня поверх очков: «Тебе хорошо по утрам выпивать стакан горячей водички с мёдом и яблочным уксусом». Мне, честно, совет не понравился....))))))))))

Наверное, не надо советы давать, когда не просят)))

На ужин сегодня паровые котлеты с бульоном и паровые овощи - всё диетическое, никаких излишеств. Ничего, всё прошло...

Tags: thinking, work, Каляка-баляка
Subscribe

  • Разгар зимы.

    Жуткая прокрастинация сегодня! Просто жутчайшая! Все планы грандиозные по преобразованию мира на сегодня рухнули. Сижу просто…

  • Кожаное.

    Напишу, а то завтра у меня будет выходной. Теперь у меня пятницы и понедельники несколько перепутались. В этот понедельник я работала вместо прошлой…

  • Пиростегия или огненная лиана.

    Вот интернет! Всё можно найти! Нашла название своих оранжевых цветов. Латинское название Pyrostegia venusta, родом из Южной Америки. Отлично…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments