kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Нужно ли давать советы?

Вчера у шефа было плохое настроение, камень в желчном пузыре решил его донять. Бёрни, мой шеф, и так уже неделю на диете из-за этого, хотя, для него, любителя поесть, это тяжко.  Я дала ему совет выпивать натощак стакан горячей воды с ложечкой мёда и ложечкой яблочного уксуса. Он сказал, что предпочитает яблочный сок.

Сегодня меня скрутило из-за невоздержанности накануне и поедания неполезных продуктов в течение дня и с голодухи таких как бутерброды с маслом и салями, разные  острые дипы (макалки такие) с крекерами, потом большой ужин, который я пересолила, а потом чай с шоколадкой. В общем, с утра мне было плоховато, что я только водичку тёпленькую весь день пила... А в конце дня шеф мне говорит, глядя на меня поверх очков: «Тебе хорошо по утрам выпивать стакан горячей водички с мёдом и яблочным уксусом». Мне, честно, совет не понравился....))))))))))

Наверное, не надо советы давать, когда не просят)))

На ужин сегодня паровые котлеты с бульоном и паровые овощи - всё диетическое, никаких излишеств. Ничего, всё прошло...

Tags: thinking, work, Каляка-баляка
Subscribe

  • 13 Октября.

    15 лет... А всё как один день пролетело... Хотела что-то такое написать юбилейное, но как-то даже и не знаю, что сказать... Всё хорошо и даже лучше!…

  • О малиновых колготках.

    Вынесу ваш вирш, дорогой АБ, сюда. Он того стоит! Вы нас балуете посвящениями! Кой-кому в неблизкой А., посвящается... Об отбрасывании теней... На…

  • Про чаепития.

    Ну всё... Надо выбираться из других измерений! А то тётя Вера заругает! Но возвращаться в текущую действительность трудновато. Особенно из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments