kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

22 марта

У нас не закрываются хляби. Льёт и льёт. В соседнем штате сейчас исторически-рекордное наводнение. А у нас в выходные выглядывало солнце,  и дало нам возможность постираться и высушиться, и даже выйти в люди была возможность. А со вчерашнего вечера опять включили дожьььь.
Льёт. Так недеялась утром, что может поезда поломались и на работу не надо. Но поезда ходят по расписанию, и всё, кроме сырости вокруг, очень даже приятно. Впрочем, сырость пока меня ещё не утомила.
А это в субботу Светлана в очень приятной компании отмечала День Счастья. Хотя, если быть честной, про день счастья мы узнали совсем случайно, однако дня счастья это не отменило. А тут ещё и пузыри радужные огромные нами были тоже случайно обнаружены. Ну и как пройти мимо пузырей?!

Пузыри были исследованы и оприходованы в лучшем виде!

Там все в этих пузырях позировали позами, детушки среди пузырей барахтались, ну и мы побросали сумки и примкнули.

В общем, пузыри были бонусом!

А вообще, сначала мы чинно и в очень приятном месте праздновали новоиспеченный праздник. Вкусненько кушали и пили за мир во всём мире.
Из-за отмены наших первоначальных планов, из-за погоды, сидели в совсем неожиданном и новом месте. Но нас обслужили в лучшем виде! А венгерская официантка даже успела выучить два русских слова и провожала нас словом "спасибо".

А потом мы пошли постучать ногами по городу. Погода нам благоприятствовала, хотя с утра, когда я ехала в школу, был сильный дождь. Утром я была в автобусе одна и назначила себя королевой автобуса, а когда выходила на своей остановке, водитель подтвердил мой королевский статус.
День удался!

Вчера с утра я лепила разнообразные пельмени, с картошкой и мясом, потому что к нам на утренний рассол прибыл аглицкий посол Рем с Андрюхой приехали на завтрак. Позавтракали пельменями, заели моим бисквитным рулетом и заполировали всё игрой в дурака. Я оказалась главным лузером дня.... Но что уж. Зато мне в другом везёт.
На обед тоже были пельмени с гуакамоле. Кстати, это гуакамоле очень хорошо заходит и с беляшами, и с пельменями, и думаю много ещё с чем оно неплохо зайдёт. Да здравствует дружба между кухнями мира!
Хотела заняться вчера садоводством, но сначала шампанское, а потом и начавшийся дождь меня остановили. И пришлось отдыхать.
Так выходные и прошли.
Всю ночь стучал дождь. Он и сейчас стучит...
Всем отличной недели! И пусть дни счастья будут каждый день!
Tags: Австралия, Алиса в стране чудес, Еда, Жизненное, Позитивное, Праздничное, Спасибо!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments