kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Уже Октябрь?!

Как-то всё неожиданно...
И так много у меня всего, о чем не написано, что опять не знаю с чего начать и ограничусь картинками.
У нас вчера был ДР королевы, который, как я поняла, не имеет ничего общего с ДР нынешней королевы нашей Елизаветы, это официальный праздник, который отмечают в Великобритании с 1748 года. Выходной день для всех стран Содружества наций. Дата праздника меняется от страны к стране и лишь символизирует день рождения правителя, а не конкретного монарха. Честно говоря, я только что узнала это от Бёрни и полезла в википедию подтвердить узнанное. Потому что меня всегда конфузило, почему везде этот ДР празднуют в разные дни. А у нас так вообще с июня его передвинули на октябрь. И поэтому у меня было целых четыре дня выходных, которые были на редкость непродуктивными в плане выполненных дел. А потом я подумала, почему надо всегда выдавать какую-то продуктивность. Забила на всё и просто отдыхала. Тут мои выходные дни, начиная с субботы. Пятница у меня задокументирована только в инстаграм.


Роза моя всё, поэтому пока у меня только горшечные цветки.

Вот это воскресенье с гераньками

И уральской красавишной Роксаной.  Красная шапка очень радостно на неё смотрит, с восторгом даже.

А вчера я накрыла в домике. Хорошо поиграла в домик, правда без меня там расположились муравьи, и мне пришлось их оттуда выдворять негуманно.
Я очень люблю свой домик, не могла определиться и выбрать только пару фото, поэтому пусть будут все! Домик у меня разносторонний, и фотки все с разных сторон.

Тут можно смотреть во двор соседей.

Гераньки у меня уродились замечательные!

Тут вид в другое окошко.

Завтрак. Творог.

Тут общий вид праздничного стола с моими лапками. Гулечка babagulya, тапочки твои тут в кадр попали, люблю их не могу!

А ещё в субботу мы поехали в магазин и купили мне телефон, который я ещё два года назад хотела. И если бы я его ещё тогда купила, мне бы достался красненький или желтенький. Но даже черненькому я рада не знай как!
Nokia 3310. Самый лучший из всех существующих телефонов!

Ремкин смартфон, которым я хорошо пользовалась год, стал делать странные вещи, быстро разряжаться, перезагружаться когда захочет, и полагаться на него уже было чревато. Со смартфоном я наигралась, не поняла зачем он мне нужен, поэтому решила, что хватит непонятного. Всё! Теперь у меня то, что мне нужно и что хотелось, а не то, что все советовали и говорили надо. Правда, мне трудно было отнять свой новенький телефон у Рема, который обнаружил там тетрис, пришлось отнимать телефон силой. Змейка ему тоже пришлась по душе. Я ему сказала, пусть идёт и играет со своим смартфоном, а мой телефончик, он мой!
Что я ещё делала на своих непродуктивных длинных выходных:
В пятницу мы с приятельницей, Инессой Робертовной, исследовали наши окрестные парки на предмет наличия джакаранд. Устроили пикник в одном из парков на реке, а в другом имели чаепитие. Причем на чаепитие расположились на каких-то колючих колючках, которые было не видно, но они даже сквозь одеяло нас кололи, но сворачиваться было хлопотно, и мы одновременно с чашкой чая с тортом прошли курс иглоукалывания. Потом пришлось одеяло чистить от колючек, и это было нелегко..
А потом мы нашли такой уютный парк, где было бы прекрасно выпить чайку, но чай к тому времени был выпит.
Просто проинспектировали парк, запомнили название и месторасположение и решили, что там было бы приятно устроить чеховские чтения или ещё что-то в этом роде. Полазили на детской площадке и поехали домой. Нами было исследовано четыре парка.

Потом я солила капусту, пекла бисквитные рулеты и делала вот такой салат, который я назвала Наталия, на ужин.
Здесь у меня всё: жареная кубиками тыква, обжаренные кусочки курочки, огурец, помидор, авокадо, сушеные томаты, брокколи, оливки, фета, семена горчицы. В общем, всё, что нашла в холодильнике.

А! Вот смечками жареными ещё щедро всё усыпала для большей калорийности.

Расул работал по вечерам. Барыги дети уходили в гости и на другой день на свадьбу к кузенам Андрюшки.

И я одна по вечерам не делала ничего и валяла дурака и ваньку.
Целых два вечера подряд.
А в воскресенье и понедельник мы с Расулом праздновали праздники, ДР королевы в том числе, пили шампанский. Ну в спортзал ещё ходила на классы пилатеса и прочие пытошные машины.
Так выходные и прошли.
Немного покопошилась в саду. Очень сухо. Точнее засуха стоит. Земля как камень. Пыталась выкопать яму для монстеры, это было нелегко...
А сегодня у нас новая трудовая неделя. Школьные каникулы всё. Завтракали с Ремом и удивлялись, как уже светло по утрам.
А потом Рем ушел, а мне выдали вот такую радугу, во всё небо!!! И дождик-то был чисто номинальный (что жаль), но радуга была невероятная!
Я вышла во двор стоять посередине радужной арки и восхищалась. Фотографировать пыталась, но бесполезно огромную радугу фотографировать. Она всё равно не поместилась.

Так и начался мой день - с радуги!
Ну и неделя значит тоже должна быть хорошей, раз радуга.
Сегодня у меня на ужин фасолевый суп (сварила в воскресенье большую кастрюлю), а после работы класс пилатеса.
А! Ещё мне пришли новые спортивные штаны бирюзового и желтого цвета! Это радость. Придётся потом позировать, потому что штаны того стоят! И теперь у меня много разноцветных штанов. И даже пока желать больше и нечего.
Три последних события так и остались неосвещенными, но оставлю тут одно из них в качестве анонса на завтра.

Всем отличной недели!
Tags: Вести с полей, Еда, Позитивное, Праздничное, Принцесское, Я в домике
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments