kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

В больничке

Утро провела в госпитале имени Принца Чарльза. В который раз. Взяла носок , но повязать сегодня не дали. Теперь там высокие технологии – машины с билетиками и разными номерами, причём совершенно не поддающиеся никакому порядку.  У меня был номер -  BW 147, буквенные и цифровые комбинации абсолютно бессистемны и без последовательности, каждые несколько секунд объявляют совершенно непредсказуемый номер  -надо было  быть начеку, не дали сосредоточиться!

У входа в рентген кабинет на мониторе периодически появляющаяся надпись. Понятно, что в переводе на русский она звучит более вежливо, но дословно на английском написано следующее – «Мы должны быть уверены, что имеем правильного пациента, поэтому, если вам не задали вопрос о том как Ваше имя и какой год рождения, насторожитесь!» Интересно, как много неправильных пациентов они отымели, прежде чем повесили эту надпись?!

Tags: thinking, Медицинское
Subscribe

  • 15 апреля 2021 года.

    Апрель, но по ощущениям Август... Звезды низко, ночи прохладные, днём на солнце тепло, утром на траве густая роса и пахнет августом. Это я в гости к…

  • День космонавтики.

    У меня ко Дню космонавтики только космический чай. Золотистые разводы - это солнечные блики, так странно оказавшиеся в чашке. А космический чай с…

  • Так хорошо бывает иногда. И даже хорошо, что не всегда... А то и вправду....

    Этот стих уже был у меня, но он мне так нравится, что я снова его повторю. И мне бывает (правда иногда) Так хорошо, что в пору удавиться.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments