kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

Наполнение жизни смыслом.

Ответ на вопрос "в чем смысл жизни" очень прост. Чем дни свои наполнишь, такой и смысл. А ещё проще - мы сами  создатели смысла в жизни. И наши смыслы настолько разные, что порой жизненный смысл одного, может показаться полной бессмыслицей для другого. Но это и хорошо. Все заняты своими делами и исследуют разные стороны бытия со своих точек зрения.
Вот мой смысл жизни на сегодня:

На работе, когда всё текущее сделано и можно куда-то сунуть нос, главное не профукать образовавшееся свободное время и придумать какой-то параллельный смысл, чтобы занять себя с наибольшей пользой: что-то прочитать, что-то узнать или что-то написать. Но бывает и так, что ничего не хочется делать, и бессмысленно (как кажется) прожигаешь, или, как ещё говорят, убиваешь время, делая дурацкие и не очень онлайн тесты, например. Но и в этом есть свой смысл, потому что после этого чувствуешь себя так погано и неудовлетворённо, что усваиваешь: чтобы так больше себя не чувствовать, то надо делать что-то, от чего хорошо.

А после работы я почти каждый день иду в спортзал, вот уже скоро два года. Иногда занимаюсь сама на пытошных машинах, но чаще в классах. Классы я люблю, потому что за компанию всё легче делать. Смотришь, как другие стараются, потеют, пыхтят рядом и тоже не хочется отставать.

Когда кто-то рядом поддерживает тебя, и говорит, что ты молодец, то всё всегда легче.
(без названия)
И тогда можно даже по четыре блина с каждой стороны. Получается по 80 кг с каждой стороны плюс сам пресс не знаю сколько.
Получается где-то кило 180. Так что я ножной силач!

Здесь Света наполняет свою жизнь железными блинчиками и гирями. Какой весомый смысл!
Очень весело приседать вот с такой штуковиной.

И ещё планка:

Колёсик:

И снова планка.
71495492_2374102816035604_497338619963375616_n.jpg
А ещё вот как там нам смыслом жизнь наполняют. Где ещё так наполнишься?

А вот тут я себе особенно нравлюсь!

А после всего этого потения приятно в компании посидеть, растягивая натруженные мышцы, и поточить лясы. Я обычно слушаю других. Тётеньки говорят о быте, детях, готовке и всём таком... Прямо женский клуб по интересам.

И ещё наш клуб очень дружелюбен в отношении детей. Когда мамочки занимаются спортом, дети в другом углу строят себе домик из матов, с удовольствием там чем-то своим занимаются, копошатся, и всем хорошо. Есть мама с особенным мальчиком. Он живёт в своём собственном мире, но мальчику наши занятия тоже нравятся, и он уже стал нашим постоянным спутником. Иногда он участвует, делает с нами упражнения, а иногда мирно общается с самим собой.
Есть даже и вот такие спортсмены. Такие обычно спят. Но если проснутся, то наша тренер, Келли, всегда присмотрит.

Келли можно доверять. У неё самой шесть детей. А у Мел, которая на фото ниже с хвостами, восемь детушек. Она вообще на все классы ходит, включая утренние.
А ещё они на утренних классах празднуют все праздники. И я немного им завидую, совсем слегка.

Выше хэллоуин. Ниже День Австралии:

И радуюсь, когда выдаётся возможность поучаствовать:

А потом я иду домой счастливая, с чувством выполненного долга, готовлю ужин, смотрю с Расулом серию нашего бесконечного сериала, могу выпить бокальчик вина, немного копошусь, сижу на веранде перед сном и иду спать.
А утром всё заново.
Иногда мне кажется, что дни мои похожи один на другой, или что в них недостаточно какого-то глубокого смысла. Или, что я валяю дурака и не делаю чего-то важного или не расчищаю свои шкафы и не убираюсь вовремя....
Но потом думаю, что я хозяйка своей жизни. И что не важно, чем я наполняю свои дни, важно как я себя чувствую при этом. И если мне хорошо, если у меня внутри радость, пусть даже беспричинная, значит смысл в моей жизни есть. И смысл самый привильный!

Не важно, что делать. Важно как себя при этом чувствовать!
Пойду наполнять свой день смыслом дальше. У меня ещё чай с конфеткой, немного работы и Достоевский!

Всем желаю хорошего настроения и жизненной наполненности!
Tags: Дневник благодарности, Жизненное, Каляка-баляка, Позитивное, Спортивное, Я
Subscribe

  • Этюд со стулом.

    Свете самое главное что? Правильно - играть в домик! Заметила за собой странное... Любой дом, где приходится останавливаться или даже просто…

  • Продолжаем продолжать.

    Вот так вот теперь по дороге на работу. Ну и не без опасностей со стороны дикой природы, которая временами очень дичает. Это на автобусной…

  • 13 Октября.

    15 лет... А всё как один день пролетело... Хотела что-то такое написать юбилейное, но как-то даже и не знаю, что сказать... Всё хорошо и даже лучше!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Этюд со стулом.

    Свете самое главное что? Правильно - играть в домик! Заметила за собой странное... Любой дом, где приходится останавливаться или даже просто…

  • Продолжаем продолжать.

    Вот так вот теперь по дороге на работу. Ну и не без опасностей со стороны дикой природы, которая временами очень дичает. Это на автобусной…

  • 13 Октября.

    15 лет... А всё как один день пролетело... Хотела что-то такое написать юбилейное, но как-то даже и не знаю, что сказать... Всё хорошо и даже лучше!…