kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

Новый год всё же начался!

Если сегодня первое января по старому стилю, то самое время начать всё сначала. Планы там разные, цели, задачи и удовольствия. Я, как человек, который любит всё начинать с понедельника, решила начать сегодня. Потому что праздники позади, всё как-то устаканилось на работе, и можно снова начинать новую жизнь! Но сначала покажу цветок, который я здесь так и не показала, было некогда, но вот нельзя такой чудо-цветок не показать. Тем более, что вряд ли у меня такой ещё будет. Это был конец ноября, тогда как раз всё так быстро завертелось, что писать было некогда. Но вот инстаграм мне в помощь, напомнил, что это было 24-е ноября. Этот красавец цветёт всего одну ночь, Расул принёс мне его вечером. Я боялась, что он не дотянет до утра, но он дотянул и даже как следует попозировал.



Гилоцереус коста-риканский. Или проще питайя или питахайя. Или цветок драконовского фрукта. Кактус. Цветок прислал Роберт. Он уже присылал такой в прошлом году (уже позапрошлом), но тот был значительно меньше. Этот же вон какой!

Больше цветов от Роберта у меня не будет, потому что Расул закончил там свою работу. Но закончить таким вот цветком наше долгое цветочное общение очень памятно.

Вчера начались наши спортивные классы наконец. Было очень радостно увидеть всех своих спортивных соратников. Знатно позанимались. Сегодня начинаю ощущать свои мышцы. Хоть в праздники я и занималась, но как-то вяло. Всё же по расписанию всегда лучше.

Растяжкой занимаюсь сама, с ютюбом. Там прекрасная Олеся Полканова, она отличный вдохновитель и тренер. Но растяжка будет очень длительным процессом... Хотя спешить некуда.

Вернулась к курсам, а то всё забросила. Праздники и курсы несовместимы. Решила вернуться и повторить всё с монголов по истории (хоть я ранние модули уже сдала), чтобы даты лучше отложились. Даты у меня хуже всего откладываются, но если они однажды отложились, то ночью меня разбуди и спроси, отвечу.  Кстати, про монголов и иго надо отдельно написать, заодно закрепить пройденный материал. А то про иго это кто чего только не пишет. Было оно или не было. И что было, если не иго? А было иго-го! Но про это завтра. В качестве домашней работы. У меня и метка есть - историческое, так что с завтрашнего дня можете меня пролистывать.

Продолжаю Достоевского, прочитала Игрока. Понравился мне Игрок! Даже взволновал меня, что пришлось на предпоследней главе книгу отложить и переключиться.

Погода на этой неделе у нас хорошая, прям на удивление. И даже дождь есть в прогнозах, но пока только облака. Как в других местах не знаю, новости не смотрю, но пожары продолжатся. Потому что заголовки всё же в глаза попадаются.

Расул на работу пока ещё не вышел, в феврале начнёт. Пока отдыхает и ходит встречать меня на станцию.

А мне нравится пока находиться в рутинушке. Встречать опять своих попутчиков, лясы точить по дороге, вставать рано и ложиться рано тоже.
Надо бы ещё как-то к шкафам подступиться....
И ещё хочу про новозеландские каникулы написать, вспомнить приятное.
В общем, да здравствует новая жизнь!
Tags: Вести с полей, Жизненное, Позитивное, Растенчики, Спасибо!!!, Я, Я в домике
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →