kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Мы в будущем!

Вот за что ещё люблю свою работу - за то, что она, моя работа, даёт мне возможность наведаться в виртуальную реальность. Потому что дома меня поглощает реальность реальная, и проглатывает она полностью. Наверное это хорошо жить в реальной реальности, но находиться сразу в двух реальностях ещё лучше!!! Поэтому я очень счастлива сегодня выходу на работу!!! Всех со всеми прошедшими и наступающими праздниками! Ко всем  постепенно суну нос.

Сейчас разгребла самое основное и вот переместилась сюда. Здравствуйте, мои дорогие друзья! Интересная вещь... Реальность-то виртуальная, а друзья настоящие! И я очень соскучилась по нашему уютному живому журналу.

Ёлку всё же общими усилиями нарядили. Пока стоит, но затягивать с уборкой ёлки до апреля я больше не буду. После крещения торжественно собираюсь всё убрать до следующих праздников.

Это моя ёлочка в ночи. Она пока работает светильником:

На рождество к нам приезжали гости.
Погода наша австралийская в этом году устроила показательные выступления. Всё везде горит, и вообще всё ужасно в этом году... Это грустная сторона действительности. Но нам наши гости привезли чудесный дождь, какого мы уже не видели год, а то и больше. И на все каникулы, уже после их отъезда, у нас установилась самая шикарная погода, какая только может быть на рождественские каникулы: +28, 29 днём, +20 ночью. Воздух расчистился от дыма, и трава позеленела. Не знаем как будет дальше, но трава пока ещё зелёная. А когда они приехали, всё это было напрочь выгоревшее.

Нам с гостями было очень хорошо. Как в далёком моём детстве, и когда они уехали, мы все немного взгрустнули...
А потом мы с Расулом лениво и расслабленно валялись дома, ездили почти каждый день на пляж, я накупалась на год вперёд. Ели, пили, и пили и ели, посмотрели несколько классных фильмов. В общем, устроили себе домашний курорт. По мне не важно где быть, важно как и с кем.

Смотреть на еду больше никто пока не хочет, вчера сварила кастрюлю постных щей, будем есть щи всю неделю🥣.
Встретилась с несколькими друзьями. Съездила пару раз в сити, купила себе новогодних посудок и платье своей мечты. Вернее, даже лучше, чем мечты, потому что о таком даже и не мечтала, случайно глаза упали в Дэвид Джонсе. А когда не мечтаешь, и ничего не надо, то вот всегда так -  нате и получите.
Это вот мои новогодние посудки из Т2. Очень оптимистичные. А на заднем плане розы. Те самые. Фото сделано 28 декабря. Про розы надо отдельно. Не знаю, побили ли они рекорд по живучести, но на моей памяти это самые долгоиграющие розы.

Так мои каникулы и прошли. Сегодня я вприпрыжку шла на работу. На работе родненький Бёрни, уставший от праздников, и всё хорошо.
За каникулы я всего два раза выбралась в тренажерный зал, сегодня планирую возобновить тренировки.
А вообще, на наступивший год много планов и хочется, чтобы они все осуществились!
Всем прекрасного-распрекрасного наступившего года!!!
Кстати... Вот мои часы.

На них последний час уходящего 2019-го года. Ещё целых почти 38 минут до конца. Но Новый год, он как падающая звезда. Когда часы бьют 12, то всё из головы улетучивается, и как всегда всплывает только одно - мир во всём мире! Так что... Миру Мир!!!
А будет мир, то и всё будет!!!
С наступающим нас всех Рождеством!!! Мы, россиянские люди, празднуем два рождества. Потому что два праздника лучше, чем один!
Tags: Дневник благодарности, Погодное, Позитивное, Праздничное, Спасибо!!!, Я в домике
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →