kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

Дома...

Тётя Верочка, я дома! Напишу два слова.  А то работы всё равно много, поэтому особой разницы отвлечение на пост не сделает. Самое горящее вчера разобрала. А теперь буду посиживать, копошиться, работать, вспоминать приятное и ждать ещё более приятного.
Мои  9 дней в НЗ были очень насыщенными, что кажется, что я там была целый месяц, но в то же время всё пронеслось как миг... Но миг прекрасный.
Хотела выбрать только одно фото из имеющихся, но одно фото выбрать трудно...
Самое главное, что розы мои меня дождались! Ровно девять дней в холодильнике. Вот они вчера позируют мне позами:

Розы - молодцы!!!! И Расул. Ежедневно он опрыскивал бумажные полотенца, которыми розы были обёрнуты. И вот результат!


А я.... Я сейчас совсем не в такой прекрасной форме как мои розы. Укатали меня крутые горки..., стучания ногами, спортивные классы и прочие впечатления. Но физическая укатанность - это ничто в сравнении с внутренним восторгом!
Только перечислю, что мы успели сделать с Алисой, а потом расскажу подробнее. Может быть:)

  • Во-первых, сходили в нацпарк "Зеландия" на ночной тур. И видели таки киви птицу! Шансы были высоки, но не стопроцентные. Не всем везёт. Нам повезло! Дикая птица киви ночью - это нечто!!! В свете красных фонарей - фантастическое зрелище! Фото птицы никто не успел сделать, да и не смог бы. Но насладиться зрелищем шарообразного мохнатого чуда на длинных ножках и с длинным клювом мы успели!!!

  • Гуляли в окрестностях Веллингтона, обстучали ногами множество мест, забрались на массу пригорков с видами, которыми я громко восхищалась.

  • Много говорили. Обсуждали произведения Достоевского. Посмотрели сериал Идиот. Пополнили словарный запас замечательными словами из вышеназванного произведения.

  • Посмотрели с Алисой За двумя зайцами, Карнавальную ночь, Весёлых ребят и Женитьбу Бальзаминова. Посмотрели втроём, с Андрюхой, Принцессу невесту.

  • Вкусно кушали в разных кафе и ресторанах и покупали разные вкусные кусочки, сидр и пиво в супермаркете и получали незабываемые вкусовые ощущения.

  • Плыли на корабле в Пиктон (это на южном острове). И плавание, и Пиктон тоже были незабываемыми! Плыли обратно из Пиктона. Это было ещё более незабываемое плавание.

  • Алиса сводила меня в шикарный салон, где мне привели в порядок голову в самой приятной атмосфере.

  • Пили чай и кофе в невероятно уютных чайных и кофейнях.

  • Ели знаменитое мороженое на набережной.

  • Сходили на волшебный массаж к тамошним китайским кудесницам массажа.

  • Посетили с четверга до отъезда, после Пиктона, пять разных классов в Алисиной студии: класс растяжки, класс для попы, класс для спины, класс для живота и класс пилона, из-за которого я вся теперь в синяках и ссадинах. Но в этот раз мне удалось красивенько попозировать. В прошлый раз мне ничего на пилоне не удалось. Пилон - это очень трудно!

  • Пили новозеландское вино и поднимали за всё тосты. Кроме эгоистических, решили все проблемы человечества. Так что человечество может спать спокойно. Всё будет хорошо!

  • Ну и полёт тоже был прекрасен. Кормили вкусно, лететь было не очень тряско. Хотя ветер в Веллингтоне делает посадку достаточно "незабываемой".

  • Ну и шопинг тоже был. Небольшой, приятный и в меру. В результате на мне черный льняной платье-сарафан для потения в нашем брисбенском суровом климате.

  • Ну и ещё много было разных прекрасных впечатлений. Вроде роз в ботаническом саду и любования тамошними птицами и окружающей средой.




















На пока всё. Подробнее о некоторых моментах и наблюдениях потом.
И в завершение рассказа, мои сегодняшние розы!

А, да! Забыла упомянуть, что это другие розы. Которые мне в субботу, перед отъездом, подарили. Я только 24-го утром и понаслаждалась их компанией. Но они меня отлично дождались. А желтые, которые тоже укутала и убрала, не дождались. Расул ворчал, что слишком много цветов в холодильнике, и что желтые не очень выглядят. И выбросил их. Но эти вот молодцы!
Tags: Алиса в стране чудес, Вещи мои, Каникулы, Позитивное, Приключения, Спасибо!!!, Что видно из моего окна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →