kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

Сегодня особенно сильно запахло весной!

В небе бродят тучи и грозятся дождём. И это хорошо! Дождь нам нужен! Его обещали ещё вчера. И грозу майскую тоже обещали, но перенесли всё на сегодня. Так что мы тут в ожидании первой весенней грозы!
Утром нашла лежащий на земле цветок камелии. Чтобы не пропала красота, он тут.


Сегодня в поезде напротив меня сели обшарабаненные чем-то парень с девушкой. Может с будуна, может обкуренные, а может просто счастливые. Ехали явно не на работу, громко разговаривали и всячески привлекали внимание. Девушка всем заходящим не станциях громко говорила - улыбнитесь! Махала руками как дирижер и продолжала призывать улыбнуться. А потом вытянула руки и всему вагону громко закричала - Улыбнитесь, люди!!!
Людям было пофиг, все в своих утренних мыслях игнорировали странную парочку. А меня просить было не надо. Мне и так весело. Поэтому они стали взывать ко мне и говорить, мол, почему никто не улыбается? Я оправдала пассажиров тем, что утро раннее и улыбки ещё не проснулись, но похвалила девушку за порыв.
А вчера у меня был просто сказочно-замечательный день! Я сама решила, что он такой будет, и он таким и был. Спасибо тебе огромное, Светочка!!!! Радость делаем сами!!!! И мне тоже хочется всем людям вокруг сказать - Улыбнитесь! Потому что от улыбки хмурый день светлей! И от улыбки в небе радуга проснётся! А радуга, она к счастью!!!

Это я в обед делаю своё карате.
Всем отличного дня! И улыбайтесь, пожалуйста. Не смотря ни на что!!!!
Tags: Вещи мои, Дневник благодарности, Еда, Каляка-баляка, Погодное, Позитивное, Спортивное, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments