kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

Чего мы ещё не знаем об искусстве.

Жизнь прекрасна и полна всяческих чудес. Даже таких, о которых мы и помыслить порой не можем. Алисочка моя сегодня одним таким чудом поделилась. А я с вами поделюсь. Что там наша галерея в Страспайне? Вот у них там арт так арт!
Пишет с утра маме: А у нас в Веллингтоне новость :) У нас тут установили на крыше галереи такую противоречивую статую. Приедешь, будем ходить любоваться на эту сказочную хуе....у :)
Я, естественно, не смогла ждать ещё пару месяцев, чтобы увидеть это чудо и пошла в Гугл. И нашла.... Вот везёт же некоторым! Теперь весь Веллингтон в экстазе, и обсуждения полны гифками вот такого вот плана:


via GIPHY

Вот он шедевр! Гигантская рука с человеческим лицом по имени Квази, который теперь считает крышу Галереи современного искусства в Веллингтоне своим новым домом. Ростом он в пять метров, сделан из полистерола и смолы, и устанавливали его с помощью вертолёта.

И теперь Веллингтонцам очень весело! Им и так было неплохо, а теперь ещё лучше. Проходящие мимо люди пока ещё вздрагивают, но ничего..., скоро привыкнут. Потому что жители Крайстчёрча, где последние три года жил Куази, и которые тоже поначалу шарахались, теперь даже скучают и хотят его обратно. Но Квази поселился в Веллингтоне на, как минимум, три года. И будет смотреть с крыши на прохожих, которые "рады" ему не знай как.

via GIPHY

Да что там люди? Звери в шоке...


via GIPHY


А я Веллингтонцам даже завидую! Потому что не только лишь всем так везёт с искусством.

Tags: Алиса в стране чудес, Жизненное, О прекрасном, Сенсации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments