kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

Последняя камелия...

На этот раз действительно последняя.
Вчера у нас случился выходной - это значит возможность позавтракать при дневном свете. Ещё подумала, жаль, что цветов к завтраку у меня сегодня никаких... А вышла на веранду, и вот! Цветок смотрит на меня и говорит: "Это я для тебя сегодня раскрылся!"
И я стала накрывать на стол.



Какое было прекрасно тихое утро! И как блаженно, когда не надо идти на работу среди недели!

Так бы могла весь день просидеть! Но надо было печь торт. Собирались в гости к внУчкам, у их папы был ДР накануне.
Куриные ноги я ещё с вечера замариновала и в пять утра в духовку сунула, просыпались под сильный дух зажаривающихся кур.
А торт после завтрака испекла - бисквит со взбитыми шоколадными сливками.

Поехали повидаться с Эмили и Катей. Эмили уже большая! Целых два месяца и пять с лишним колограммов.
В кроватке не спит, привыкла к рукам. Мне её сразу дали любоваться и общаться. Эмили мне улыбалась и внимательно меня слушала. Такое чувство, что она все мои слова понимает. Теперь я знаю, что дети двух месяцев от роду - самые лучшие собеседники.
Катя играла с дедом, а у меня на плече спал сладкий крошечный комочек - Эмили... Янгсан получила свободу и стала быстро делать разные дела, попутно перекусывая... Да. Нелегко быть мамочкой новорожденного ребёнка. Даже с памперсами всё равно нелегко. Когда Эмили проснулась, то, отдавая её маме, я поняла, что держать на руках малюсенького пятикилограммового ребёнка - это даже для тренированного человека, ворочающего по вечерам гири, нелегко! Руки затекли:) Но общение с маленькими ангелами очень благотворно.
На обратном пути я хотела остаться после шопинга в тренажерном зале, но поняла, что уже натренировалась на сегодня.
Обкорнала свои кусты, полюбовалась на закат, сварила катрюлю борща - так день и прошел...

Сегодня по дороге на станцию нашла серёжку. Кто-то обронил. Хотя мне в первый раз вот так попадается лежащая на моём пути серьга. Красивая. Наверное серебряная с голубоватым большим камнем. К сожалению не моя. Моё колечко-серьга так и кануло куда-то... Юмор мироздания, пытавшегося вернуть мне утерянное другой серьгой, был оценён, но положила серёжку на пенёчек оградки рядом с домом, где нашла. Мало ли? Может кто-то и найдёт потерю? А я хожу вторую неделю в разных серьгах: в одном ухе мамина с рубинчиком, в другом тёти Аллочкина колечком. И никто ни разу не заметил. Так что я была права:) Неважно какие серьги в ушах..., никто ничего не заметит, а если и заметит, то подумает, что так надо.
А я повешу ещё одно фото своей последней в этом сезоне камелии и пойду ещё поработаю.

Камелия абсолютно совершенна!
Tags: Вещи мои, Жизненное, Растенчики, Сиюминутное, Я в домике
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments