kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

Понедельничное...

Для разнообразия. Завтрак при дневном свете - редкая роскошь, возможная только в воскресенье.

Купила в пятницу (меня нельзя с работы раньше отпускать!) в наших волшебных магазинчиках на станции новых игрушек. На заднем плане видно молочник. Он с серебряным покрытием винтажный made in England, жаль дата не стоит. И самое главное, я кольца купила! Кольца для салфеток! Два разных набора, потому что схватила сначала один, а потом увидела в другом магазине другой - три кольца за 50 центов. Я не могла не приобрести кольца за 50 центов! Так что теперь кольца у меня есть, только нет салфеток. Надо будет теперь и салфеток купить. И буду как принцесса совсем!

Вот эти, что на переднем плане, набор из шести штук, они такие солидные кольца. Тяжеленькие с насечками снаружи. Никакого клейма на них не нашла, так что не знаю, откуда они и чьи.

А те, что подальше, со звёздочками, сделаны в Китае, вот они и были за $0-50, всё равно что задаром. Ну и молочник мой тут хорошо видно. Мне нельзя во все эти магазины заходить.... Но зато вот играюсь. С новыми игрушками всегда веселее.

Выходных практически и не было... В субботу после школы съездили на рынок, потом сил хватило только полежать с наушниками и приготовить ужин. В гостях был Дейл, ужинали очень весело, поднимали разные тосты за все разные дела, которые надо было улучшить. Так же пили за мой персональный юбилей. В субботу исполнилось ровно 10 лет, как я работаю на своей нынешней работе. Пили за здоровье Бёрни, моего начальника, и благополучие его родных и близких. 10 лет.... не верится, что так быстро могли прошмыгнуть 10 лет! Теперь у меня есть законных восемь недель оплачиваемого отпуска, которые я всё равно при отношении моего шефа к отпускам не знаю как смогу использовать. И чтобы его не расстраивать, даже не стала ему ничего говорить на эту тему сегодня, у него и так куча проблем... Сама внутри себя отпраздновала и ладно.

Воскресенье получилось непредвиденно зянятым, пришлось нянчиться с Катей, но зато наигрались досыта! Домой вернулись только спать.

Жизнь прекрасна! Время обеда, пойду постою в планке для разнообразия.
Всем отличной недели!
Tags: Вещи мои, Жизненное, Я в домике
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments