kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Вопрос к австралийским друзьям!

Прям очень важный вопрос!
Я даже поэтому упомяну всех австралийцев, кто у меня в жж есть, хоть многие уже и не пишут тут давно ничего, но вдруг прочитают? Заодно проверить как работает оповещательная система. И если кто-то без жж меня тут читает или чисто случайно увидит. Ко всем вопрос! Оскар, к тебе тоже обязательно.
mad_crab, raevskaya_o, svet_lana_t, allna, larus, amber_sun, anzhiv,kondakoff, svetushka123, kaihopara,duh_predkov,fun_of_bun,lakryca,lyagusholka, purmak_m,arisha_annago, elya_2, tat_kis magnolia_maple homo_ludenus
Если, допустим, к вам приезжают в гости друзья, которые много где были и много что видели, что бы вы хотели им здесь, в Австралии, показать? Как вы считаете, что у нас тут надо обязательно посмотреть, а что не обязательно, чтобы составить себе какое-то впечатление о нашей стране, лучше почувствовать её, и, может быть, даже полюбить.
Исходные данные такие:

  • Продолжительность пребывания - 10 дней.

  • Время года - Декабрь, Рождество и Новый год.

  • Два предположительных маршрута на машине (они пока не уверены куда лететь - в Мельбурн или Брисбен)): Мельбурн, Голубые горы, Сидней или Брисбен, Голубые горы, Сидней.

  • Время в пути две-три остановки на ночь.

  • Пара дней в Голубых горах

  • Новый год в Сиднее.

  • Ещё важный пункт (спасибо Аня arisha_annago подсказала). Путешественники - семья (мама, папа и ребёнок предшкольного возраста).

Путешественники по австралийским дорогам и спецы! Как интереснее ехать в Голубые горы на машине - из Мельбурна или из Брисбена?
Что нужно посмотреть в Мельбурне или Брисбене (с Сиднеем более-менее понятно, но тоже буду благодарна за идеи)?
Если ехать из Мельбурна в Катумбу, например, какую бы дорогу вы выбрали - Hume, Princess или что-то ещё? Где бы остановились на две-три ночи в пути? И то же самое из Брисбена?
Буду благодарна за все идеи!

У меня здесь тоже есть любимые места, и вроде колесили не мало, но как до дела доходит, то ступор какой-то... Понятно, что надо показать нашу австралийскую экзотику - кенгурух, коал и прочих... Побережье и глубинку немного. Но предпочтения у всех разные.
Расул мой любит заехать в какую-нибудь совсем глушь, чтобы народу  было поменьше, избегает сильно раскрученные места для туристов. Начальник мой, ездит только в одно место по выходным - Bribie island и считает нет в мире места лучше и больше ему ничего не надо... И все разные. Вдруг есть что-то о чем я понятия даже не имею?

Спасибо всем большое!

Ну а у нас пятница. Продолжается зима. Свежо, солнечно и прекрасно! Впереди выходные, а через две недели отпуск!!!
Отличных всем выходных!!!!
Tags: Австралия, Брисбен, Сидней, Спасибо!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →