kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

Понедельник. 27 мая.

Пора делать тег "зимние рассветы". Самое прекрасное время года стоит. Лучше просто быть не может! Как люблю нашу зиму!!! И зимние рассветы - это нечто! Правда, дни становятся совсем короткими, и завтракать при дневном свете получается только в воскресенье. Камелии в ударе! И самый пик их цветения ещё впереди!



Это вчерашнее утро. Так хорошо в воскресенье сидеть и никуда не торопиться...
Впотьмах, не разглядев, сделала себе очень странную смесь чая. Случайно смешала мелкий черный с крупнолистовым зелёным.
И надо сказать, получилось неплохо! Насыщенный вкус зелёного чая и красивый цвет настоянного черного. Специально не догадалась бы, а тут вот само собой. Теперь буду практиковать.

А вот и сегодняшний рассвет:
20190527_061600.jpg
А ещё тут из-за скандала на детском шоу Голос (просто нос везде сунула) открыла для себя певицу, которую не могу наслушаться! Скажите, вы знали Варвару Визбор?! Внучку Юрия Визбора и Ады Якушевой (от песен её бабушки на глазах сразу ностальгические слёзы). А я как с дуба... Может быть её голос и не для конкурса. Бывают такие голоса, от которых не дребезжит посуда, но от которых вибрирует душа...
Стиль, вкус, чувство такта, красота, естественность, интеллигентность и ни грамма фальши! Её можно слушать и слушать... Ну воистину "солнышко лесное"!

Переслушала всё, что нашла на ютюбе. Не много там, но есть. И спасибо Голосу! Я бы могла ещё долго про неё не узнать. Кстати, на Голосе к ней никто не повернулся из жюри, но зато её услышали люди. А это куда важнее.
Tags: Вещи мои, Еда, Жизненное, Музыка, О прекрасном, Позитивное, Растенчики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →