kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

Праздничное.

Вчера мы с Расулом вдвоём за вполне достойным ужином отметили День Победы.

Кроме этого, у меня вчера был ещё свой личный праздник. Мой собственный день победы над самой собой. Вчера исполнился ровно год с тех пор, как я стала заниматься спортом. Ну как спортом? Вступила в члены нашего местного спортивного клуба и добросовестно ходила туда как минимум три раза в неделю, а как максимум пять. Так что, кто молодец? Я молодец!
И вчера у меня была праздничная сессия с 10 килограммовыми гантелями и праздничный бокс.

Ещё я решила, когда только начала заниматься, что если год продержусь, то куплю себе в награду нарядных спортивных обновок. А тут как раз День матери в воскресенье, поедем с Ремом в магазин, и я себе что-то выберу. Рему всё равно, что дарить. Мне нравятся нарядные люди в спортзале, от них радостнее, поэтому хочется сделать собой наше спортивное сообщество ещё ярче.

Помню это был декабрь 2016 года.... Уфа. Танечкин ДР и мороз под 30 градусов. Мы с Таней сходили с утра на класс растяжки, а потом сели завтракать в Шоколаднице и говорить о жизни.

В конце разговора речь зашла о желаниях. Ну, мол, чего бы мы сами себе хотели пожелать, чтобы оно исполнилось? Таня озвучила своё, а я задумалась. Я вообще очень осторожна теперь в плане желаний, потому что никогда не знаешь,  каким причудливым образом оно может исполниться. Ну, к примеру, когда очень не хочется идти на работу, я уже никогда не сетую и не говорю, что хорошо бы остаться дома. Непременно сбывается.... Либо заболеешь, либо палец сломаешь, так что нафиг. Иду на работу и радуюсь, что здорова.
А тут я задумалась.... В принципе и желаний-то особых, как в детстве, у меня нет.... Подумала, как бы это аккуратнее сформулировать, чтобы без последствий. И говорю, что хотела бы заняться собой. Записаться в спортзал, нанять тренера, привести себя в хорошую форму. Посетовала только, что поблизости от меня нет тренажерных залов и до ближайшего надо всё же как-то после работы исхитриться добраться, чтобы домой не слишком поздно возвращаться. Ну и всё на этом....

Приезжаю домой, идём с Расулом за продуктами, а в нашем торговом центре открыли за время моего отсутствия тренажерный зал! Судьба, подумала я. Деваться некуда. А тут ещё и цены на транспорт нам снизили. Так, что в неделю у меня экономилась сумма в 15 долларов, ровно столько, сколько надо было бы платить в неделю за членство в клубе. Но я все эти подарки судьбы проигнорировала...
Каждый раз, когда шли за продуктами я думала, что пора бы уже осуществить желание, и каждый раз откладывала всё на завтра...
А потом, где-то через полгода или даже больше, мне надо было идти в госпиталь на ежегодную проверку (я там на учете по поводу одного хронического хренизма), выяснилось, что скан костей мой оказался далеко не блестящим по сравнению с предыдущим. И доктор сказала, что если я не хочу плохо кончить и рассыпаться в прах, то надо что-то срочно делать. Лучше всего ворочать гири...
Вот так и осуществилось моё желание...

В этом году, когда моя доктор увидела меня, она пришла в восторг, и сказала, что я молодец. А я и так это знаю. Правда, только новое сканировоние моих косточек покажет насколько. Через полгода это выяснится наверняка.
Сейчас жалею, что у меня нет фоток до и после, но зато меня обмерили и взвесили до.
А на фейсбучной странице нашего клуба, я, к своему удивлению, нашла даже фотки себя (понятия не имела, когда нас фотографировали). Но для истории интересно было их обнаружить. Тут вот классы были на разных пытошных машинах.
Тут я кАбель ножкой тяну на заднем плане.

А это какое-то изощрённое упражнение было, довольно трудное, кстати...

А тут после очередной сессии бокса. Я между Эмили, нашим тренером, и Грегом.
В красненьком это Эшли. Очень сильная девочка, она ходит только на бокс, и боксировать с ней это ого-го!
У неё есть какая-то непонятная ментальность и плохое зрение, она постоянно с сопровождающим, но очень дружелюбная и милая.

Тут я спиной в сиреневых перчатках, это мой любимый ракурс. В этот день я боксировала с Грегом, с этим большим качком. Когда не приходит моя Альвина, меня ставят с кем-то сильным, и Эмили называет меня "сильная русская женщина".

А тут мы с Альвиной. В прошлый четверг она не пришла, и меня поставили с какой-то новой тётенькой-марафонщицей, у неё дыхалка как у лошади, и она меня укатала в хлам.. А вчера пришла Альвина, и я так обрадовалась! Альвина с Фиджи, она мой постоянный партнёр.

Так что вот так. Я продлила контракт ещё на год и сегодня пойду "делать ноги". Ножной пресс ждёт меня!
Самое классное в нашем зале - люди! Люди замечательные! Простые, без закидонов, дружелюбные и всегда готовые помочь. Поэтому на классах одно удовольствие. Чувствуешь себя частью..... А какие у нас тренеры - Эмили и Келли, хвалят, поддерживают, вдохновляют. Меня в прошлый раз хвалили на утренних классах. Келли сказала, что вы не смотрите, что Лана такая тонкая, она гораздо сильнее, чем кажется на первый взгляд, я давно за ней наблюдаю, и начала перечислять при всех, что я могу. Я смутилась, и сказала, что это всё бывшая выправка агентов КГБ, мы не привыкли раскрывать свои секреты. А я и правда многое уже могу.

Всем физкульт привет! Хороших вам выходных и своих собственных побед!

Tags: Позитивное, Праздничное, Спортивное, Я
Subscribe

  • Этюд со стулом.

    Свете самое главное что? Правильно - играть в домик! Заметила за собой странное... Любой дом, где приходится останавливаться или даже просто…

  • 13 Октября.

    15 лет... А всё как один день пролетело... Хотела что-то такое написать юбилейное, но как-то даже и не знаю, что сказать... Всё хорошо и даже лучше!…

  • Про чаепития.

    Ну всё... Надо выбираться из других измерений! А то тётя Вера заругает! Но возвращаться в текущую действительность трудновато. Особенно из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Этюд со стулом.

    Свете самое главное что? Правильно - играть в домик! Заметила за собой странное... Любой дом, где приходится останавливаться или даже просто…

  • 13 Октября.

    15 лет... А всё как один день пролетело... Хотела что-то такое написать юбилейное, но как-то даже и не знаю, что сказать... Всё хорошо и даже лучше!…

  • Про чаепития.

    Ну всё... Надо выбираться из других измерений! А то тётя Вера заругает! Но возвращаться в текущую действительность трудновато. Особенно из…