kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

Зимнее...

Даже по фото чувствуется, что у нас зима. И солнце зимнее тоже. И цветы зимние. И даже пахнет по-другому. Пахнет радостью какой-то... Не объяснить. Но зима уже почти здесь!


Тут цветы солнечные.

Завтракаю при дневном свете только в воскресенье, а так при свете звёзд, восходящей Венеры и свечей. Темнеет тоже рано. Такая новая луна на небе вчера была! Будто нарисованный смайл. Нереальная!

Длинные выходные были насыщенными очень. Целых три выхода в свет с пятницы. Выставка картин, 21-й день рождения сына подруги моей уфимской Женечки. Младшенькому 21... Вот время... А в понедельник какая-то конференция фотографическая в Мэнли. Расулка там презентацию делал по фотошопу и просил помочь с книгами его. У нас так и осталось под лестницей пара-другая коробок, и мы хорошо их распродали позавчера. Прям на ура. Под конец, когда мы должны были уже уйти, я зависла на лекции дядьки преклонного возраста, который купил Расулкину книжку и задавал мне разные вопросы. Дядька, когда начал говорить, я не смогла уже уйти. Потом посмотрела в программе, кто это был (понятия не имела вообще о чем там их конференция была). Именитый профессор из Сиднея. Говорил о развитии креативности. Вот есть же профессора, которых можно слушать, открыв рот.... Так час и прослушала до конца. И Расул втянулся, хотя мы рассчитывали раньше домой вернуться. В итоге выходные меня укатали, что вчера спать легла в восемь.
А на дворе мороз и солнце! Ну пусть не мороз, но солнце точно есть:)

И да!
В понедельник торжественно был собран мой первый урожай с лимонного дерева.
Недоспелый. Но я не могла позволить, чтобы что-то случилось с единственным моим первым лимоном!

С наступающим всех Днём Победы!!!
Tags: Вести с полей, Вещи мои, Еда, Каляка-баляка, Погодное, Позитивное, Растенчики, Я в домике
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments