kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

Продолжение апреля.

В субботу тётя Вера меня отругала. Сказала, что если  я не пишу в косолобике, то надо дать знать, что всё в порядке, иначе она волнуется.
А я как кобылища.... Не писала нигде. Я грустила... Вообще, грусть для меня нынче - нечто необычное, даже и не помню, когда в последний раз такое было, но проруха она такая. Как накроет непредсказуемо...
Пыталась анализировать, что случилось? Думаю, что просто не поехала к Алисе как всегда в это время.... Или усталость, или ещё хрень какая... Вроде и каникулы вот начались... Или на работе на своей засиделась, подходит 10-ти летний срок, как я тут посиживаю, может где-то что-то ёкнуло, что есть более интересные вещи и дела, которые мною не охвачены, а я тут сижу от звонка до звонка как в клетке....А жизнь мимо... Причем в остальном - спорт, бокс, утренние чаепития, всё как обычно. Но даже не хотелось завтраки фотографировать, и, страшно сказать, даже завтракала без цветов при их наличии... В общем, внутренний кризис. Или какое-то переосмысление текущего момента. Последнее мне больше нравится. В пятницу у меня прям кризис был со слезами. Но к субботе всё прошло, видать выплакала всё.

А в субботу мы поехали со Светочкой svet_lana_t в Lone Pine Koala Sanctuary. Если у меня получится достать фотки из телефона, то потом я с фотками всё расскажу. Это был сказочный день! Общение со зверятами было настолько прекрасным, что я не то что о грусти забыла, я вообще про всё забыла! Спасибо тебе, Светочка, за то, что была моим гидом! Я ещё туда хочу!!!!
А сегодня просто цветы. Потому что у меня их образовалось много.

Это дельфиниум от Роберта. Остатки от свадебного букета. Он был такой высокий, что мне пришлось его вот так разобрать и часть поставить в плоскую вазу.


А это вчера гуляли с подругой, и я себе розочки купила. Свеженькие!

По утрам сейчас темно. Фотографии плохие получаются, но к окончанию завтрака уже светлее.
Надо не расслабляться...

Это вчерашний мой послеобеденный чай с глютен фри печенюшками. Печенюшки на вкус г-но оказались правда...
Глютен фри ассортимент я уже весь знаю, всё противное, а эти вот новые, но не менее противные...
Надо своих напечь.
Из новостей что у нас?
Надвигающиеся пасхальные выходные, потом Анзак день на следующей неделе, в конце мая Алиса на пару дней прилетит (такая радость!!!), а в конце июня мы на две недели с Расулом в езду собираемся. Сейчас он всё планирует, бронирует, в общем - это приятно.
Погода роскошная! Ночью прохладно, днём тепло, только жить и радоваться!

От тоски на прошлой неделе сделала генеральную уборку в офисе. Два мусорных контейнера было заполнено старым старьём, папками, устаревшими бумагами и прочим. Всё рассортировано, вымыто и разложено по местам. Прочитала "Бесцветный Цкуру Тадзаки и годы его странствий" Мураками. Отлично зашел! Прям вообще! Что интересно, в бывшее моё увлечение Мураками, ещё в прошлой жизни, все его книги, особенно "Норвежский Лес" и "Кафка на пляже", были для меня какими-то даже знаковыми.... В них я находила ответы на многие свои вопросы, которые у меня были к мирозданию. Так и тут. Прям как-то вовремя мне эта книга попалась... Подумала даже, что все мы в какой-то степени Цкуру... Спокойно стало после книги этой... И ещё что интересно. Перечитывать Мураками я не могу. Даже те книги, которые тогда  оказали сильное влияние на меня. Не могу... Это как невозможно пережить заново какие-то моменты своей жизни, так и тут...
Но картинки и ощущения в душе очень яркие.

Вчера с утра я съездила на роскошный массаж к знакомому массажисту, потом с его женой мы поехали гулять, пообедали в нашем шопингцентре, пошопились символически. Купила пару уценённых маек в зал спортивный ходить и ночнушку. Потом сидели с Расулом на веранде и смотрели закат, потом сделала оливье, наелась и пошла спать.
А сегодня уже середина апреля, и скоро зацветут камелии!
Ну и ещё дельфиниума.

В планах на вечер - спорт и ужин. Что будет в качестве ужина пока не знаю.
Хорошего всем апреля!
Tags: Вещи мои, Жизненное, Каляка-баляка, О прочитанном, Растенчики, Спасибо!!!, Я, Я в домике
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →