kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

Чувствуется прохладное дыхание осени...

Чего-то вчера накрыло осенней хандрой... Что аж было противно было думать о всякого рода труде, и делать вообще ничего не хотелось.
Вроде так ждалось прохлады... Прохладе-то рада, но как-то на душе было грустно... Скоротечность времени, и всё такое (хотя это всё попытка найти причину хандры). Я поняла, когда мне делается грустно. Когда я ничего полезного, и вообще, ничего не делаю, кроме того, что я должна делать, конечно...
Сидела нелегально смотрела старый КВН, команду Пятигорска. Дочитала Хаджи Мурата, вяло работала.... Вечером пошла в тренажерный зал и тоску всю из себя упражнениями выгнала. Когда упражняешься, то не до тоски.
Однако утренние церемонии, цветы и Око никто не отменял. Тут всё по плану.


Сегодня у меня творог со сметаной, заварным кремом и малиной.
IMG_20190226_064420_267.jpg
И вчера такой же был. Солнце всходит позже.

А сегодня уже как-то получше. Хочется немного шевелиться, и даже может начну сегодня читать Смерть Ивана Ильича.
А потом подумалось... Иногда бывают дни, что прям ничего не охота, а хочется забиться куда подальше и сидеть, обхватив коленки. Потом начинаешь себя ругать, что день зря прошел, ничего не совершила..., хотя можно было. На курсы опять же разные записалась, философию снова... Но ничего не идёт. Прям если раньше философия заходила на ура, сейчас не идёт..  А потом думаешь, зато я Око возрождения делала и рассвет встречала, значит я всё равно молодец! Спасибо Оку!

Кстати про Око. Ровно два года как раз, как я делаю эту гимнастику. Не пропуская. 8 минут на всё про всё, каждый день. Уже даже не могу без неё и пропускать не хочется. Что могу сказать об этом комплексе упражнений?

  • Отлично подходит в качестве утренней гимнастики. Кратко и содержательно.

  • Помогает дисциплинироваться. Не бросать начатое. И не только в смысле упражнений, а и вообще. Хоть в чем. И если случаются приступы лёгкой хандры, как вчера, дольше одного дня они не длятся, а то и за полдня рассасываются.

  • Две хронические болячки прошли. Не знаю, око это или не око роль сыграло. Но факт остаётся фактом. Причем одна мучила меня с детства. Про шею даже боюсь говорить. Хотя чего бояться? Прошла шея. А я думала, что это навсегда, этот гвоздь в шее.

  • Ну и держит в тонусе. Даже если больше ничего хорошего за день ты не совершил, то зарядку утреннюю всё равно сделал.

  • Помогает справляться с физическими нагрузками. Когда я начала ходить тренироваться, то тренер моя удивлялась, что у меня, как у всех начинающих, мышцы сильно и не болели. Она каждый раз спрашивала, ну как мол, болит? А у меня ничего не болит, ну разве что чувствую приятную натруженность после тренировок. Тут я думаю, дело в оке.

  • Ну и когда делаешь что-то регулярно, не пропуская ни дня, то даже ощущаешь себя по-другому. Так что да здравствует Око возрождения!

А вообще, надо мне убрать к едреням ёлку... Наряженная ёлка в конце февраля тоже деморализует...
Tags: Еда, Каляка-баляка, Погодное, Сиюминутное, Я в домике
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →