kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Вещи, мои вещи...

А у нас зама катит в глаза! Позапрошлой ночью было +12 - это же холод собачий!
Вчера утром натянула на себя два тёплых халата, потом не могла найти куда убрала всю тёплую одежду, и одела самую преданную куртку производства «Глории-Джинс»,которая всегда под рукой,я подарила её Алисе на 14 лет. У всех девочек и всех возрастов в Уфе, а может и во всей стране, были такие. А потом, когда курточки эти намозолили всем глаза и стали немодными, с Алисиной точки зрения, она подарила её мне. С тех пор я уже не знаю как бы я жила без этой, на все случаи жизни, вещи. Вот бывают такие несколько предметов гардероба, над которыми не властны ни время, ни мода. У меня таких за всю жизнь было три. Сейчас, правда, наметился четвёртый кандидат, но он проходит пока проверку временем. С такими вещами не расстаются, их не выбрасывают, их передают по наследству и берегут как семейные реликвии. Они не изнашиваются и всегда смотрятся супер, и чувствуешь себя в таких одёжках как-будто это часть тебя, вторая кожа что ли... И когда мучаешься и не знаешь что надеть, то надо довериться проверенным старым друзьям – никогда не ошибёшься!
Кстати, здесь по этим хипповым джинсовым пиджачкам можно даже опознать соотечественниц. Как это случилось с одной моей знакомой Людой, она подошла на улице к даме и смело спросила – «Вы русская?», та удивлённо ответила, что да, и удивилась как Люда могла догадаться, на что Люда ответила – « А на вас русская куртка!»
Здесь «Глория Джинс» - это сеть кофейных магазинов, интересно - кто у кого позаимствовал название?
Tags: Вещи мои, Погодное, Сиюминутное
Subscribe

  • 13 Октября.

    15 лет... А всё как один день пролетело... Хотела что-то такое написать юбилейное, но как-то даже и не знаю, что сказать... Всё хорошо и даже лучше!…

  • Пятница!!!

    Ностальгировала, копалась в папках и нашла у себя старую картинку. Это про меня. Вчера разговаривала с подругой, и она сказала, что честно не…

  • О прочитанном... Длинный скучный пост.

    Началось всё со Скотного двора... Так получилось, что книгу Оруэлла, в которой было две вещи: Скотный двор и 1984 - Ринат купил на книжном рынке во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments