kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

31 января...

Дождик вчера покапал немного, и всё... Хотя тучи по небу гуляют, значит ещё есть надежда. Жарко, душно, душно-жарко...
Но утром всё равно прекрасно!


Вчера после вторника болели мышцы. Во вторник была на двух классах, и не знаю от какого болели. Пилатес и буткемп делала. Пилатес у нас сейчас очень продвинутый. Некоторые упражнения мне нелегко даются, но после него так хорошо и душе, и телу.
Вчера прям чувствовала, что мышцы приятно так натруженно болят и заниматься не пошла, а пошла сразу домой. Сварила пельменей, порезала салат и отдыхала. Кстати, пельмени так вкусно с тёртым пармезаном! Раньше не задумывалась, а сейчас понимаю, что пельмени - те же равиоли, только вкуснее, но и им пармезан очень идёт. Вообще русская кухня очень хорошо сочетается с другими кухнями мира. Беляши с гуакомоле - прекрасно! И пельмени с пармезаном тоже!

Спать душно, но я мужественно жду зимы. И она с каждым днём всё ближе и ближе! Каждое утро солнышко встаёт заметно позже.
По утрам сижу и слушаю птиц. А они рады стараться... Стаи велёлых корелл шумно летают по утрам туда-сюда, и прочие голуби тоже воркуют, целуются и чистят друг другу пёрышки... Повсюду любовь...
А я ем творог.

Сны снятся такие странные... Не первый раз уже снится, что я открываю какие-то скрытые помещения в своём жилище. То это комната в квартире, которая там всегда была, а я раньше о ней не знала. Причем большая такая комната, как она могла оставаться незамеченной, просто непонятно... Или какой-то дом, рядом с моим домом, который тоже всегда был, а я и не замечала раньше, и там, в этом доме запустение и разруха... Помещения эти всегда запущенные, покрытые пылью и прочими наслоениями времени. Прошлой ночью это было что-то вроде пристроя к дому, такая обширная и просторная комната, что я подумала, вот надо же..., если тут убраться и сдавать её постояльцам, то можно и не работать. И в первый раз у меня во сне появилось намерение в этом открытом мною помещении, которое всегда было, но о котором я раньше не знала, убраться.... Наверное это хороший знак. Для себя я это истолковываю так - в нас есть много скрытых возможностей, потенциала, который мы не используем, а открыв, закрываем обратно. Но раз мне наконец захотелось в заброшенном помещении убраться и проветрить, значит лёд тронулся!
Когда закончила завтракать и надо было собирать посуду, из-за туч выглянуло солнце. Не удержалась и запечатлела:

Вышла чуть позже обычного. На полдороге села на автобус. Обнаружила спустя 10 лет почти, что могу сесть на автобус (не знала про этот маршрут) и приехать на станцию в то же время. В жару это очень кстати. Хотя всё равно люблю идти пешком.

Утром в поезде девушка-даун сидела в обнимочку со своим бойфрендом, они всегда как два голубка. Она сразу помахала мне ручкой и спросила где я была вчера. А вчера двери в этот вагон с нашей стороны платформы были запечатаны, и я села в другой. Девушка сказала, что они обеспокоились даже, где я:) Трогательные. Спасибо им...
Вагон полон школьников. Учебный год начался...., и мне  в субботу в школу.

А сейчас сижу на работе, параллельно делаю несколько дел, смотрю на небо и пишу пост..
Завтра начало месяца, будет занято, а сейчас ещё можно повалять дурака.
А вечером у меня бокс.

А ещё! Чуть не забыла. Вчера один из наших постоянных покупателей, снова поздравил меня с присвоением мне звания "человек года", и его жена вручила мне большую коробку конфет. Это очень приятно! Этот покупатель всегда с женой приезжает за покупками. Он немного не от мира сего (но кто от мира?), Бёрни считает его сумасшедшим, но кто из нас не сумасшедший? Они с женой перед рождеством покупают подарки и одаривают всех, кого они выбирают людьми года по их мнению. Меня на рождество не было, поэтому Ворен (так его зовут) приехал проверить на прошлой неделе на месте ли я, сообщил мне, что они меня номинировли с женой и скоро заедут поздравить.
Заехали, поздравили, наговорили кучу комплиментов и смутили. Ворен сказал, что благодаря мне его жена, совершенно сменила своё мнение о русских. Вот так вот.... Подумалось, что в другой стране мы не только люди, но и представители нации:)))
Tags: Вещи мои, Дневник благодарности, Жизненное, Каляка-баляка, Позитивное, Сны, Спасибо!!!, Я в домике
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments