kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Еда и двери.

Двери же собираю... У меня и метка даже есть соответствующая - двери мои. Пара новых в моей  коллекции. Надо как-нибудь все двери в одном посте собрать.
Но сначала еда, потому что без еды никаких дверей.
В субботу опять лепила вареники и пельмени. Поэтому позируют вареники, внутри рикотта и шпинат. Розы Роберт прислал. Держу в холодильнике, и поэтому они до сих пор живы в нашей жаре. Опять полная морозилка пельменей. Сама себе удивляюсь... Вот я хозяйка!


А это завтрак к воскресенье, тоже жаль, если пропадёт. Блинчики делала.
Ела с башкирским мёдом. Было ох как вкусно!

Я их и в субботу делала. Нашла вот в инсте свой субботний завтрак:

А это вот сегодня. Сегодня утро среды, розочки пока живы. В субботу купила киви и намяла с сахаром. Поставила в морозилку и забыла.
А вот сегодня вспомнила.

Ну и двери. Тут будут две. Вот номер первый:

А вот номер второй. Позирую позами:

Надела платье под кодовым названием "Сделай мир ярче!" Расул перед выходом из дома посмотрел на меня и говорит, что платье слишком яркое, а он не любит привлекать к себе внимание. На что я ответила, что если рядом буду я в этом платье, то его вообще никто не заметит. Так-то я тоже не особо люблю привлекать внимание, но иногда мне хочется, чтобы весело!
Люблю это платье очень! Мне в нём радостно! Даже Расул  оценил как оно на мостике хорошо смотрится. Так бы картинка была серой и скучной, а тут моё платье.

И он несколько раз даже попросил меня туда и сюда прогуляться.
Я и гуляла:)

И ещё вот так в корнях тоже постояла. Корни тоже сразу оживились:

А утром, в понедельник, когда сидели в отеле и смотрели на виды за окном, я подумала, что так хорошо сидим, что восторг сплошной. И вдруг по небу что-то летит. Серебристое! Непонятной формы! НЛО! Оказался воздушный шар в форме цифры три. Пролетел мимо и полетел себе дальше. Подумалось, что вот надо же... Чего только в небе не увидишь с утра. А потом сидим дальше и Расул говорит, а вот и второй! Смотрю, летит второй серебристый шар в виде пятёрки или двойки, трудно было сказать. Потому что перевёрнутая пятёрка - это двойка. Ну вот не чудо!  Говорю Расулу, что вот даже шары к его дню рождения пускают. Если бы летело две пятёрки было бы вообще интересно. Но цифра 32 мне тоже очень нравится.

Ну вот и всё на сегодня. С утра прошли два небольших дождичка. Лучше, чем ничего, но нам нужно больше.
Пойду работать... А вечером пойду ворочать гири...
А завтра снова буду встречать рассвет. Сейчас уже заметно как убавляется день. Каждое утро солнышко встаёт позже и позже. Значит дело к зиме!!!

И ещё вот сегодня на глаза попалось. Понравилось очень: " В 1850г. во всех русских университетах было прекращено преподавание философии, а философские кафедры ликвидированы. Тогдашний министр  народного просвещения П.А. Ширинский-Шихматов говорил: "Польза от философии не доказана, а вред от неё возможен". Бедная философия:)))
Tags: Брисбен, Двери мои, Еда, Историческое, Каникулы, Праздничное, Расселл, Растенчики, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →