kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

На позиции девушка проводила бойца...

Расула в воскресенье проводила. И чтобы отпраздновать скрасить одиночество устроила себе чай с разного рода глютен фри сладостями. Не поленилась пошла в магазин и купила новозеландских рождественских пирожков с фруктовым фаршем, какие-то ещё пирожные с глазурью, ламингтоны, свежей мяты, достала эту вот тарелку, которая лежала года три или даже четыре без дела и села сидеть со вкусом.
Ламингтон украсила своим шоколадным муссом и было мне очень вкусно! Ещё тут клубника-черника и клюква в йогурте.


Бойца проводила на практику в глушь. Не очень далеко, но и недостаточно близко, чтобы ездить с утра пораньше каждый день. Ему там в госпитале выделили скромную келью, где он и будет ночевать до пятницы. Шлёт фотки городишки, очень уютно и мирно всё.
Но у меня тоже всё очень и очень мирно.
Вчера, в честь ДР королевы, завтракали с Фредом в домике.

На завтрак у меня всегда одно и то же. Но в честь королевишны подала себе рюмочку ирландского ликёра. У меня литровая бутыль, и надо как-то его использовать. На творог с шоколадным муссом очень хорошо идёт.

Фред поначалу растерялся и долго сидел и смотрел на меня с веранды, но потом всё же присоединился.
Я тот ещё киносъёмщик, но Фреда видно. Он у меня как принц, на отдельном столике и с тарелочки.

В общем, очень хорошо попраздновали:

Что ещё? За три дня выходных всё забыла... В субботу завтракали с Фредом, как всегда.
Субботние фотки завтра выложу, и так много.
Сидела, слушая птиц, час. Срезала себе три разных мондевиллы, а потом и от Роберта анютины глазки подоспели.
Такие стойкие и те и другие, что с субботы стоят и хоть бы хны.
В субботу сходила подвигать гири и на бокс. Нас всего двое пришло. Эшли и я. Эш очень сильная, я первый раз с ней в паре была, обычно мы с Альвиной всегда и привыкли друг к другу. Мне пришлось нелегко, но тем приятнее потом себя чувствуешь.
А потом купила в говношопе разного нужного г-на, а потом закупали продукты с Расулом перед его отъездом.
Купила такую вот поилку для птиц. Может Фред захочет купаться...

А это вот воскресенье.

С субботы с этими цветами и завтракаю, и обедаю и ужинаю.
Правда без Расула я не ужинаю, лень. И, пользуясь редкой возможностью одиночества (Рем с Андрюшей поехали к её бабушке с дедушкой), обхожусь бутылкой кефира (30 г протеина достаточно на один приём).

В воскресенье с утра шел дождь. Сидели с Фредом опять долго. Включила классическую музыку. Фреду очень понравилось. Он, когда менялись композиции, сначала замолкал, по-птичьи наклонял головку, а потом начинал подпевать с новой силой.
Интересно слушать звуки, издаваемые им. Порой он поёт по-разному, и характер песен тоже разный.
Мне даже кажется, что один звук он скопировал от меня. Я ему так пою (как умею), и он этот звук теперь тоже издаёт, но может это мне так кажется. Если найду видео, то завтра покажу.
А тут вот воскресные серенады под дождь. И так он пел, без преувеличения, весь день. Жаль не смогла под музыку записать, потому что одно утройство - либо слушать, либо записывать, но он меня растрогал. А вообще, завтракать под классику прекрасно!

Больше ничего интересного вспомнить не могу... Вчера убралась, повалялась, а вечерком прогулялась в спортзал, снова сходила на класс табаты, всё было совсем другое, на другие части тела, но и хорошо, а то ручки мои до сих пор ещё не в себе с прошлого занятия...
А сейчас у нас понедельник. Первый понедельник Октября....
Утро было прекрасным. Такое вот моё утро первого понедельника октября...
Добро пожаловать, Октябрь!

Пойду дальше работать:)
А да! Сумочку ещё купила в субботу после шопинга. Сумочка мне не очень нужна, но очень сильно захотелось.
Она мне напомнила другую сумочку из детства, которая была у моей тёти Верочки. Тоже плетёная саквояжиком. Мне так хотелось такую!
И вот, почти такая. Поиграю и отдам Кате.

P.S. Я тут как полная умница. Спасибо, что подсказали, что сегодня уже вторник. Так что с первым вторником октября всех!!!
Tags: Букашки и звери, Вещи мои, Жизненное, О прекрасном, Праздничное, Спасибо!!!, Что видно из моего окна, Я в домике
Subscribe

  • Продолжаем продолжать.

    Вот так вот теперь по дороге на работу. Ну и не без опасностей со стороны дикой природы, которая временами очень дичает. Это на автобусной…

  • Про чаепития.

    Ну всё... Надо выбираться из других измерений! А то тётя Вера заругает! Но возвращаться в текущую действительность трудновато. Особенно из…

  • Собачья жизнь.

    Когда вижу счастливых собак, то всегда вспоминаю Бобби, лабрадора моего свёкра Граема и свекрови Баси. Когда Бобби был жив, мой муж всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Продолжаем продолжать.

    Вот так вот теперь по дороге на работу. Ну и не без опасностей со стороны дикой природы, которая временами очень дичает. Это на автобусной…

  • Про чаепития.

    Ну всё... Надо выбираться из других измерений! А то тётя Вера заругает! Но возвращаться в текущую действительность трудновато. Особенно из…

  • Собачья жизнь.

    Когда вижу счастливых собак, то всегда вспоминаю Бобби, лабрадора моего свёкра Граема и свекрови Баси. Когда Бобби был жив, мой муж всегда…