kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

Маленький мальчик нашел пулемёт, больше в деревне никто не живёт...

Ну мальчик, допустим, и не маленький, и не пулемёт, а автомат, но пока по дому он ходит исключительно с автоматом, во всё подряд целится и задолбал...
А у меня вертится почему-то в голове - к нам на утренний рассол прибыл аглицкий посол. Ну, допустим, не посол, и вовсе не аглицкий, но прибыл...
А утро началось романтично. Под звуки дождя.

А потом прибыл автоматчик:


И стал мечтать, как он поставит в моём домике мишени и будет по ним стрелять гелевыми пулями. Я сказала твёрдо, что в таком случае он  тогда собирает вещи и идёт жить к Андрюшке насовсем. И пусть там у её родителей стреляет по мишеням.

Вчера у нас ночью и с утра шел настоящий весенний дождь! Утром выхожу на веранду, а там сидит несчастный  и насквозь мокрый Фред.
Я не знаю, может Фред сирота, и его не научили родители как от дождя прятаться. Или Фред просто странная птица. Но я его нашла вот таким.

Дала ему перекусить и сказала, что он тупая птица. Сидел бы под крышей не веранде, ну или в моём домике. Тогда он взмахнул крыльями и полетел в мой домик и сидел там всё утро, пока шел дождь:

Послушный Фред. Мог бы только раньше догадаться:)
Это дуло вездесущее везде только! Я потом только его заметила.

Потом автоматчик позавтракал с маменькой, не выпуская из рук автомата, и рассказывал мне про своё замечательное оружие. Когда я узнала, сколько оно стоит, то высказала неодобрение такой ненужной тратой денег. А Ремка сказал, что у него на покупку радостного г-на выделена специальная статья расхода, потому что иначе жить скучно... Может он и прав... Я тоже покупаю себе посудки же, в принципе ненужные, и прочие горшки для игры в домик, всем хочется играться, только игрушки у всех разные.

А потом Рем отвез меня к оптометристу. Второй раз пришлось идти в это воскресенье. В прошлое час меня мучили разными тестами, но какую-то машину одну не могла докторша запустить и  высказала какую-то озабоченность и сказала ещё раз прийти, а вчера был замечательный чернокожий дядька Имануэль. Он всё мне проверил и сказал, что нет поводов для беспокойства, и что всё ок! И даже очки мне опять новые не надо, и это тоже радует. Я и старыми -то не пользуюсь, честно говоря... Я так обрадовалась, что видимо это почувствовалось как-то. И Имануэль тоже обрадовался, что я обрадовалась и пожал мне руку на прощание радостно, и все остались довольны.

А потом мы с Ремкой пошопились и пообедали вкусненько, а потом приехали домой и поехали сразу с Расулом на рынок и закупать продукты. А потом я осталась в тренажерном зале, а потом вернулась домой и спилила кусты под окнами, потому что они вышли из под контроля и стричь мне их уже приходилось стоя на стуле, и в последний раз уже и со стула было очень трудно... В общем, когда Расул и Рем увидели что я натворила, то пришли в ужас. Теперь у нас гора стволов и веток высотой до второго этажа, и как Расул всё это будет расчленять и утилизировать, я не знаю, честно говоря... Может даже придётся кого-то нанимать, чтобы всё вывезти на помойку....
Опасно давать в руки русской женщине пилу...
2018-08-26 19.50.22_resized.jpg
Вечер закончился мирно...
2018-08-26 19.50.22_resized.jpg
При свечах с бергамотом и полной луне....
Ночью спала плохо от того, что всё болело и саднило, а ещё и луна полная.
Сегодня пойду покручу педали немного, и пойду спать.
Авось к выходным и оклемаюсь...
Tags: Вести с полей, Вещи мои, Домашние страсти, Еда, Жизненное, Медицинское, Ремское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments