kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

Как я праздновала свой День Рождений!

Чего-то так праздновала, что хотела с утра сесть и сидеть как квашня, но подумала, что напишу для тёти Верочки и тёти Аллочки, а то потом вообще не захочется писать. Как ушла в субботу с утра с баулами в школу, так вчера только затемно и вернулась... Упраздновалась! Но ничего, у нас в среду выходной, и будет время постирать и убраться отдохнуть.

В общем, праздновать хорошо, а хорошо праздновать ещё лучше.

После школы, где мы в перемену с учительницами съели за моё здоровье по бутерброду с рыбкой, я поехала в сити, где должна была встретить Расула в отеле. Отель мы забронировали накануне вечером. Мы теперь всегда всё бронируем в последний момент, давая вселенной шанс всё сделать наилучшим образом, руководствуясь следующими идеями:

  • Если это то место, где мы должны быть, мы всё равно туда попадём.

  • А если мы куда-то не попадаем, значит нас там быть и не должно.

В итоге места, где мы останавливаемся всегда превосходят наши самые смелые ожидания, и цены тоже.
Отель в центре на Джордж стрит, в прекрасном историческом здании бывшего банка, заново отремонтированном, оказался именно тем, что нам нужно. И поскольку отель абсолютно новый, всё там новейшее с модным дизайном, и скидки в честь открытия 25%. Думаю, как они окончательно раскрутятся, цены будут совсем другие.
И даже вид из окна в другое измерение нас не смутил. Бывают виды и получше, но этот нас устроил вполне. Самый центр, шум и толпа народа, а в нашей реальности всё было очень и очень тихо. Изнаночная сторона большого города.

В общем заселились, повалялись и пошли к грекам. Там у нас был запланирован ужин с Дагласом, Янгсан и Катей в честь Дагласа тридцатилетия. Мы заодно решили его таким образом тоже поздравить. Ужин, как всегда у греков, удался. Катя была довольна и все тоже.
Фотки качества плохого, но атмосферу передают. Тут Катя заинтересовалась устрицами и захотела попробовать. Не понравились.

Огни развлекали деда и Катю. Кате было интересно смотреть как нарядные люди садятся на старинный (ну как старинный) корабль-ресторан плыть и есть. И ей тоже туда хотелось. В следующий раз возьмём её туда что-нибудь праздновать.

Сидели говорили, ели и наслаждались процессом.

Всё было очень вкусно. Молодёжь осталась довольна.

А потом пошли гулять по набережной и радоваться прекрасному вечеру.

Проводили детушек и пошли в наш отель, чтобы выспаться, и на следующий день продолжить праздник на Кукабарре Квин.
Так что продолжаем веселиться!
Вообще, надо сказать, что все люди немного дети. И такие вот наши Кукабарры Квин, которых у нас две, построенных как старинные корабли с колёсами сзади, несут ощущение перемещения в счастливое детство, поэтому, думаю, они так популярны, и очень много желающих прокатиться по реке и насладиться атмосферой абсолютного праздника. Такая дружелюбная и непринуждённая атмосфера! Духовой джаз оркестрик из старичков, капитан и тамада приветствуют всех. Чувствуешь себя самым дорогим и ценным гостем.
Ну и вкусно! Отличная идея подарка во времена, когда никому уже ничего не нужно кроме радости. Спасибо, Алисочка!
Расул просил сказать, что хоть он и старый ворчун и wet blanket, и нелюбитель разного рода развлечений, он остался абсолютно удовлетворён, а неограниченное количество шампанского, которое постоянно подливали приветливые официанты сделало его из старого ворчуна, очень милым и галантным кавалером.

Я тоже вкусненько закусывала своими глютен фри вкусняшками.

Дядька развлекун пел так душевно душевные песни из прошлого о любви и счастье и всех поздравлял и веселил и было хорошо.
Это фото Расул давно когда-то делал с моста.

А когда приплыли, все стояли, включая капитана и старичков оркестрантов, и тепло со всеми прощались и желали всего хорошего. А некоторые детушки даже не хотели уходить, и один мальчик лёг на пол, и его пришлось папе поднять и нести. Я его понимаю...
До свидания гостеприимная и радостная Кукабарра!!!!

А на пристани нас встречали Эна с Кэмероном. Моя индонезийская подружка, с которой мы не виделись не знаю сколько лет! И мы отправили наших мужчин по домам, а сами сели в кофе-клубе болтать.
Я пила мяточный чай и освежалась после обжорства.
А потом поехала на поезде домой. И вот праздники закончились.
Хотя нет! Мы ещё с Оксаной пойдём праздновать! Август-то ещё не кончился!
Да здравствуют праздники!

Tags: Катя, Праздничное, Спасибо!!!, Что видно из моего окна, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →