kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

С Днём рождения!

С Днём рождения нас, Ленаles_flambeaux !!! Мы с Леной именинницы в один день:) Счастья нам, здоровья и всяческого процветания!!!! Ура! Ура!!!Ура!!! Да здравствуем мы!!!!
 Мне тут года два или около того. У меня целая серия этих фото. Это была фотосессия. Не знаю по какому поводу. Но карточек несколько и в разных позах и с разным выражением лица. И, судя по надписям, бабушка меня веселила, а потом подписала фотки. Надо же... Раньше у всех был свой почерк.... Бабушкин, мамин, дедушкин...Я никогда их почерки ни с чьими не перепутаю. У Алисы ещё есть свой почерк, а вот у Рема уже нет.... Он человек клавиатуры. На этом фото надписано - "А это ещё смешнее ей казался пляс". Значит бабушка для меня ещё и плясала, чтобы заставить меня улыбаться. Потому что на других фото я серьёзная. Бабушка моя могла и в пляс пуститься. Она была сама непосредственность.
Как я обожала свою бабушку!


Тут мне нет ещё года. Сколько месяцев не знаю. Это в Жуковском, в старой однокомнатной квартире, которую я не помню, на балконе. Я на руках у своего дедушки, рядом двоюродная сестра Валя. Валя - была лучший друг моей мамы. Любимая племянница. Когда Валя родилась, мама помогала с ней нянчиться, и после этого решила стать детстким доктором. А когда родилась я, Вале было позволено нести меня на руках из роддома. И именно Валя просила назвать меня Светой. Родилась я в подмосковном Жуковском. Так и стоит у меня в паспорте г. Жуковский, место рождения.

Или вот ещё фото. Тут мне месяцев 11, если не ошибаюсь. На одном из фото есть подпись. Это тоже фотосессия была. Меня любили. Может поэтому я выросла очень счастливая... Я всегда чувствовла, что меня любят...
Очень хорошо помню, что платье это было ГДРовское, как тогда говорили. Ярко-желтого цвета, толстого трикотажа, и привёз мне его мой папа, который был моряком и плавал на больших тихоокеанских теплоходах. И которого я совсем не помню...
Это уже на новой квартире. Я всё помню там как сейчас. Бант мне повязали красивый на мои волосёнки...

А вот ещё старое фото.

Тут я уже младшешкольница. Класс второй, может.
Меня всегда смешило, что на этом фото я такая большая сижу на руках у Вали. А Стасика, самого младшего, мы тут придавили, что он вынужден выглядывать, чтобы его было видно.
Тут все мои двоюродные. Слава со Стасиком, Валя, Оля и Танечка в середине. Родных у меня нет, и поэтому двоюродные всегда мне были родными.
И мама на фото. Она ездила на Черное море и поэтому такая загорелая. Я ехать с ней тогда категорически отказалась, потому что мне хотелось быть у бабушки и бегать во дворе с соседскими девочками и своими братьями и сёстрами и ездить в Москву в парки и на ВДНХ. Мы все приезжали к бабушке с дедушкой на каникулы. Валя старше всех нас. Она уже тогда ходила на танцы, и мы все, стоя на балконе, смотрели какая она пошла красивая и модная.

А сегодня вот я сижу и всё это вспоминаю.
Внутри я всё та же девочка, которая верит в чудеса.
И они сегодня с самого утра со мной случаются. Впрочем, не только сегодня. Всегда.

Утром я распаковала посылку от Танечки, пришедшую накануне. А там!!! Там мой любимый зефир Шармель. Сейчас я сижу и пью с ним чай. Коробка чая от Лены, с которой мы ездили в монастырь справлять её день рождения. И у неё был такой вкусный необыкновенный чай, что она мне с собой дала целую огромную коробку, и вот опять передала мне ещё одну ко дню рождения. И ещё там мой любимый крем "Вечер" фабрики Свобода, которым я пользуюсь ещё со студенческих времён. Таня как чувствовала! У меня он как раз заканчивался! И ещё крем Люкс, и ещё две изумительные салфетки с вышивкой для моих чайных церемоний, и открытку с такими тёплыми словами, и самое главное - радость! Радостную радость, которую ничем не измерить!

И ещё сегодня мне доставили на работу подарок, который мне Рем заказал на blackmilk маленькое черное бархатное платье, которое у них как специально к моему дню рождения появилось и на распродаже. Рем быстро среагировал и угадал с доставкой! И ещё дома меня ждёт подарок от меня самой тоже от BlackMilk, который мне доставили накануне. Платье (обожаю их платья! И это наша брисбенская компания, поэтому приятнее вдвойне покупать что-то, сделанное дома!), бархатные леггинсы и бархатная кофточка на шнуровке. Меня пробило на бархат...
Надо потом всё показать.
А в воскресенье Рем ведёт меня на праздничный обед. Ещё не решили куда пойдём.

А ещё от Алисы пришла подарочная карта для двоих на High Tea круиз на Кукабарру Квин!!!! Ура! Наряжусь в новое платье! Ну в одно из новых платьев!

С Расулом мы будем праздновать в следующие выходные, потому что он в эти работает и утренние и ночные смены.
Но я люблю растянутые по времени праздники!!!

А сейчас я пойду и немного поработаю. Но совсем не много:)
А вечером побегу смотреть закат и пить красное вино!!!!

Сегодня у меня выходной от тренажерного зала, но я его заслужила!!!!
Ну и моя любимая песня!

Anything you want, you got it
Anything you need, you got it
Anything at all, you got it
Baby
Урраа!!!!!!!!!!! Эта песня для всех!!!!
Tags: Жизненное, Жуковский, Музыка, О далёком прошлом, Позитивное, Праздничное, Спасибо!!!, Старые фото, Я
Subscribe

  • Этюд со стулом.

    Свете самое главное что? Правильно - играть в домик! Заметила за собой странное... Любой дом, где приходится останавливаться или даже просто…

  • 13 Октября.

    15 лет... А всё как один день пролетело... Хотела что-то такое написать юбилейное, но как-то даже и не знаю, что сказать... Всё хорошо и даже лучше!…

  • Окно в другое измерение.

    Смотрю в окно глазами Алисы. Хорошо иметь много глаз! Мы все порой смотрим на мир таким образом, но смотреть глазами роднулечек - это прекрасно! И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Этюд со стулом.

    Свете самое главное что? Правильно - играть в домик! Заметила за собой странное... Любой дом, где приходится останавливаться или даже просто…

  • 13 Октября.

    15 лет... А всё как один день пролетело... Хотела что-то такое написать юбилейное, но как-то даже и не знаю, что сказать... Всё хорошо и даже лучше!…

  • Окно в другое измерение.

    Смотрю в окно глазами Алисы. Хорошо иметь много глаз! Мы все порой смотрим на мир таким образом, но смотреть глазами роднулечек - это прекрасно! И…