kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

О КГБ и котлетах

После обеда на работе мёртвое затишье, нет чтобы хоть индусы какие позвонили, развлекли – мёртвая тишина. Всё, что могла переделала. Решила найти и закачать Станислава Лемма на рабочий комп. Дома не получается ничего читать, а тут по-пиратски, когда нечего делать иногда можно. Шеф шутит, что я агент КГБ, а я сегодня и вправду агент. Наткнулась на сайт КГБэшный и сижу там. Какой хороший сайт! Чего там только нет! Почти что кладезь! Там весь Лемм есть (когда всё прочитать-то только?!) и вообще там полно фантастики! Вообще-то это сайт Киевской Городской Библиотеки (как я раньше его не нашла?!) В общем КГБэшничаю нелегально...
Вчера на ужин опять был плов из куриных грудок (чего-то я подсела на него). Я очень быстро впадаю в разные зависимости. Если мне чего-то хочется, то всё! Как с ризотто, например. Мне очень хотелось научиться правильно его готовить. Получилось ещё лучше, чем ресторанное. Ну я и села на него на пару недель, пока Алиса попросила больше его не готовить, а вскоре и самой надоело, да так, что видеть больше ризотто не могу. И с индийской кухней то же самое. Умеренность это не моё кредо. Алисы вчера не было, до этого два дня вегитарианствовали (почти) из-за неё (я же не могу десять блюд разных готовить), так она ещё ворчала, что в салате из пяти ингредиентов нет ничего желтого и красного,а в яблоках наших совсем нет железа (вот уж извините!). А вчера мальчики мои мне так и сказали:
- Мяса, блин, хотим красного!
Да я сама хочу мяса сегодня, котлетищу бы огромную! А тут сообщение от Алисы пришло, что она ужинает с нами сегодня и ужин у моему приходу приготовит...Чего она там приготовит?! Горохи какие-нибудь. Мы её с Ремкой теперь зовём Принцесса на горошине. Нет куплю по дороге фарша свежего и зажарю котлет с чесноком, а то есть риск, что мальчики меня саму на котлеты разделают.
Tags: work, Домашние страсти, Еда, Сиюминутное
Subscribe

  • Продолжаем продолжать.

    Вот так вот теперь по дороге на работу. Ну и не без опасностей со стороны дикой природы, которая временами очень дичает. Это на автобусной…

  • 13 Октября.

    15 лет... А всё как один день пролетело... Хотела что-то такое написать юбилейное, но как-то даже и не знаю, что сказать... Всё хорошо и даже лучше!…

  • Окно в другое измерение.

    Смотрю в окно глазами Алисы. Хорошо иметь много глаз! Мы все порой смотрим на мир таким образом, но смотреть глазами роднулечек - это прекрасно! И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments