kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

О незаконных квартирантах

Сколько в мире живых существ и каждый устраивает для себя хоть какое-то более менее подходящее жилище. Вот и ничего не подозревающий вомбатик облюбовал себе уютную квартирку и даже копать ничего не пришлось, а теперь его оттуда выдворяют, правда со всем почтением, но всё же…
Потому что жить в трубах, предназначенных для стока дождевых вод, по понятным причинам не принято. Когда работники муниципальных служб проверяли готовность сточных систем к дождевому сезону, они с удивлением обнаружили, что же заблокировало одну из таких труб. Обычно туда опускают камеру с дистанционным управлением, часто там попадаются крысы или пауки. И их очень удивило, что в данном случае причиной засора явился вомбат, который сделал себе там домик, диаметр трубы оказался в самый раз для него. Теперь все входы в трубы надёжно зарешечены, а непрошенного квартиранта переселили в более подходящее место. Маленький, выгнали, но хорошо, что нашли, а то если бы ливень. Как бы он там?!
Здесь есть видео, видно, что он не очень был рад, что его потревожили.

Tags: Австралия, Букашки и звери, Сенсации
Subscribe

  • Продолжаем продолжать.

    Вот так вот теперь по дороге на работу. Ну и не без опасностей со стороны дикой природы, которая временами очень дичает. Это на автобусной…

  • 13 Октября.

    15 лет... А всё как один день пролетело... Хотела что-то такое написать юбилейное, но как-то даже и не знаю, что сказать... Всё хорошо и даже лучше!…

  • Про чаепития.

    Ну всё... Надо выбираться из других измерений! А то тётя Вера заругает! Но возвращаться в текущую действительность трудновато. Особенно из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments